ruende

Внедорожники

 

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального

Suzuki выпустила спецверсию Jimny с внедорожным пакетом. Только для бразильцев

Серия Jimny Sierra 4Sport Limited Edition будет состоять всего из 100 экземпляров и продаваться только в Бразилии. Внешне спецсерию, получившую внедорожную подготовку, можно безошибочно узнать по наличию допоборудования и ярко-голубым акцентам на разных элементах.

Серия Suzuki Jimny Sierra 4Sport Limited Edition получила внедорожный пакет, а предназначена только для бразильского рынка

Внедорожник в издании 4Sport оборудован шноркелем, более широкими колесными арками, экспедиционным багажником, силовыми трубчатыми порогами, стальными защитами под бамперами, зачернёнными 15-дюймовыми легкосплавными дисками с шинами Pirelli M/T. Кузов выкрашен в серый цвет, а передние и задние буксировочные проушины голубые. Такой же голубой цвет присутствует на шильдах 4Sport.

Серия Suzuki Jimny Sierra 4Sport Limited Edition получила внедорожный пакет, а предназначена только для бразильского рынка

По словам Suzuki, шноркель позволил увеличить глубину преодолеваемого брода до 60 см. А вот нижний обвес несколько уменьшил геометрическую проходимость: угол въезда с 37° откатился до 31°, а угол съезда стал 40° вместо 49° у стандартной модели.

Серия Suzuki Jimny Sierra 4Sport Limited Edition получила внедорожный пакет, а предназначена только для бразильского рынка

В салоне особых изменений не наблюдается, разве что в глаза бросаются те же цветовые акценты, что и снаружи: яркая голубая отделка и вышивка с логотипом серии на спинках сидений, голубые окантовка воздуховодов и ручка селектора коробки передач.

Серия Suzuki Jimny Sierra 4Sport Limited Edition получила внедорожный пакет, а предназначена только для бразильского рынка

Кстати, стоит отметить, что в ЕС и Великобритании Suzuki Jimny продаются в сегменте LCV: это двухместные коммерческие модели (т.е. грузовички). На этот шаг автопроизводитель пошёл из-за ужесточившихся требований по выбросам к легковым автомобилям. А вот на других рынках, в том числе российском и бразильском, машина сохранила свой обычный четырёхместный формат. И спинки передних сидений здесь откидываются вплотную к задним сидушкам, превращая салон в своего рода походную спальню.

Серия Suzuki Jimny Sierra 4Sport Limited Edition получила внедорожный пакет, а предназначена только для бразильского рынка

Мотор и трансмиссия остались стандартными: под капотом Suzuki Jimny 4Sport все тот же бензиновый атмосферник объёмом 1,5 л с мощностью 108 л.с. и крутящим моментом 138 Нм (к слову, мотор латиноамериканских Jimny на целых 7 л.с. мощнее, чем у европейских). Трансмиссия - 4-ступенчатая АКПП, привод - полный с понижающей передачей и межосевой блокировкой.

Естественно, спецверсия стоит дороже стандарта. Цена Jimny 4Sport в Бразилии отсчитывается от 182 тысяч реалов (примерно 2,2 млн руб. по текущему курсу), и это на 25 тыс. реалов (~76 тыс. руб.) дороже исходной модели. Кроме Бразилии новинку продавать больше нигде не собираются.

Напомним, в 2019 году марка Suzuki показала самую жесткую внедорожную версию Jimny последнего поколения под названием Tough. В ней собрано всё, что только можно пожелать для покорения бездорожья. Но выставочный внедорожник так и остался в единственном экземпляре. Еще один вариант для труднопроходимой местности Suzuki представила на токийском автосалоне в конце 2019 как автомобиль для рыбаков. А вот профессиональные тюнеры в разных уголках земного шара не устают создавать свои проекты. Так, например, над Jimny основательно поработали в Петербурге, а ещё мы писали о совместном немецко-швейцарском очень мелкосерийном проекте.

Источник: Suzuki

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 19448     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 28792     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4779     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5917     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6997     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 11111     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5442     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5872     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.