ruende

Внедорожники

 

Tacoma TRD Pro вернулась!

Загадочная чикагская премьера Toyota действительно оказалась пикапом Tacoma в исполнении TRD Pro. Японцы взяли за основу полноприводный пикап в комплектации TRD Off-Road с двойной кабиной и коротким грузовым отсеком. «Такому» переобули в внедорожные шины Goodyear Wrangler All-Terrain Kevlar, натянутые на 16-дюймовые колёсные легкосплавные диски TRD и оснастили алюминиевой защитой картера TRD, светодиодными противотуманками Rigid Industries, а также фарами и чёрными фонарями с чёрной окантовкой.

Toyota Tacoma TRD Pro вернулась

Кроме того, пикап получил воздухозаборник на капоте, чёрные расширители колёсных арок, «ностальгическую» решётку радиатора с названием марки, написанным на ней, выкрашенные в цвет кузова дверные ручки, задний бампер и корпуса боковых зеркал и, наконец, шильдики TRD Pro на передних дверях и заднем борте.

Toyota Tacoma TRD Pro вернулась

Перечень доработок шасси Tacoma TRD Pro включает в себя амортизаторы Fox, настроенные специалистами TRD и также модифицированные рессоры: спереди с «лифтом» на 2,5 сантиметра, сзади — «заточенные» под бездорожье. Силовой агрегат пикапа — 3,5-литровый V6 — остался по сути неприкосновенным, заводские тюнеры лишь заменили выпускную систему.

Toyota Tacoma TRD Pro вернулась

В салоне пикапа о принадлежности к версии TRD Pro не дают забыть эмблемы комплектации на подголовниках кожаных кресел, ковриках и селекторе КПП. В список оснащения «экстремальной» Tacoma также входят: задний «парктроник», передние кресла с регулировками в четырёх направлениях, обтянутое кожей рулевое колесо с кнопками управления мультимедиа-системой, системы мониторинга слепых зон и контроля за соблюдением полосы движения, и 4,2-дюймовый цветной дисплей, на котором выводятся крен и дифферента, забортная температура, расход топлива и т.д.

Toyota Tacoma TRD Pro вернулась

В США продажи Toyota Tacoma TRD Pro 2017 модельного года начнутся этой осенью, цены пока не объявлены.

Toyota Tacoma TRD Pro вернулась

Источник: pickupinfo.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 10958     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 20759     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2932     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4083     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4361     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 8004     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3201     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3806     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.