ruende

Внедорожники

 

Таинственный Ford Ranger Hulk прописан в Турции

Все, что известно про этот эффектный пикап Ford Ranger по имени Hulk, – это то, что ездит он по турецкому бездорожью. И хозяин его явно обожает, потому что много фотографирует и снимает на видео. Однако ничего про него не рассказывает.

1

Когда нам попались на глаза фотографии красиво тюнингованного зеленого «Форда», захотелось узнать про него больше. Каким, кроме внешних, переделкам он подвергся и кто так качественно с ним поработал.

Таинственный Ford Ranger Hulk из Турции

Однако никаких подробностей найти в Сети не удалось. Мы узнали, что у машины есть аккаунт в Instagram, созданный в начале нынешнего года, и в котором нет никаких пояснений к многочисленным фото, еще отыскали канал на YouTube того же возраста и такой же немногословный. Среди тринадцати видеороликов канала мы раскопали обзор автомобиля, снятый неким турецким блогером, но что там рассказывают на языке, которого мы не знаем, конечно, не поняли.

Еще мы узнали, что владелец эффектного внедорожника покоряет бездорожье вместе с клубом WILDOFF и является членом Инстаграм-сообщества турецких любителей дронов. Его съемки с квадрокоптера включены практически в каждый видеоролик.

Напоследок мы наткнулись на информацию от фирмы Mekik Motors, недавно установившей на Ford Hulk накрышную палатку. Палатка рассчитана на двоих взрослых и одного ребенка, весит 65 кг, выдерживает нагрузку в 450 кг, имеет ветрозащиту и в пересчете на рубли стоит 75,5 тысяч.

Таинственный Ford Ranger Hulk из Турции

Это всё, что мы знаем о Ford Ranger Hulk. Может быть кто-то знает больше? Напишите нам!

Фото: Instagram

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 4410     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 15934     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1908     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3220     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3253     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6854     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2203     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2740     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

  • Люблю ласкать себя на камеру! Присоединяйтесь ко мне, покажу, что я умею - http://itlove.me ❤️­­❤️­­❤️

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.