ruende

Внедорожники

 

УАЗ снизил количество сборочных дефектов в два раза

Общее количество дефектов на линии «Финал» главного конвейера УАЗа снизилось в два раза, пишет корпоративная газета компании «Панорама УАЗ» по итогам аудита качества готовой продукции, проведенного в декабре 2015 г.

УАЗ снизил количество сборочных дефектов в два раза

По словам начальника инженерно-технического отдела дирекции по производству Евгения Болвачева, на заводе успешно внедряются карты стандартизированных операций, которые описывают цикл работы оператора на конвейере. Благодаря этому, например, улучшилось качество выполненных работ, а также сократилось время на выполнение операции работником.

Другим фактором, который позволил снизить количество дефектов, стало усовершенствование эргономики рабочего пространств. Такую же концепцию планируют внедрить и на линии «Шасси». Кроме того, в борьбе за качество помогают организованные в прошлом году станции инспекции в конце линий «Шасси» и «Финал». Вместе с тем персонал УАЗа проходит обучение для повышения квалификации.

УАЗ снизил количество сборочных дефектов в два раза

Как сообщалось ранее, в текущем году УАЗ существенно улучшит производство. Например, за время зимнего корпоративного отпуска на предприятии была проведена частичная модернизация и профилактические работы в окрасочном комплексе; на линии сборки и сдачи автомобилей были закончены работы по монтажу оборудования системы автоматического пожаротушения, произведён ремонт напольного конвейера подачи кузовов Патриота; также на заводе были проведены работы по модернизации и профилактике прессового оборудования и автоматических линий.

Источник: kolesa.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 4644     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 16243     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1937     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3249     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3279     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6888     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2246     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2768     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.