ruende

Внедорожники

 

Урал показал свою темную силу

В пятницу тринадцатого Мотозавод "Урал" представил лимитированную серию мотоциклов с коляской в стилистике сериала "Звездные войны" - Ural Dark Force. Всего будет выпущено 25 таких машин.

Лимитированная серия мотоциклов Ural Dark Force

Новинка ссылается на культовую франшизу «Звездные Войны», продолжение которой выйдет в декабре 2015 года. По этой причине новый мотоцикл оборудован световым мечом. Мы, конечно же, понимает, что всё это маркетинг для привлечения внимания и продажи небольшой партии по большой цене, но с другой стороны, клиент получает что-то необычное, интересное. В общей сложности ирбитский завод выпустит 25 мотоциклов Ural Dark Force, которые будут продаваться только на территории США.

Лимитированная серия мотоциклов Ural Dark Force

Актер Юэн Мак Грегор, исполнитель роли джедая Оби ван Кеноби, уже попросил специальную скидку. Свою просьбу он аргументировал тем, что у него уже есть свой световой меч и ему не нужен тот, что идет в комплекте к мотоциклу.

Продукция ирбитского завода довольно широко известна в Соединенных Штатах. "Уралы" стоят в гаражах многих голливудских знаменитостей, в том числе у Брэда Питта. У Юэна Мак Грегора это будет уже второй "Урал" (первый модели Gear-Up). В прошлом году мотозавод продал в Америке около 1 тыс. мотоциклов и начал экспансию на рынки Азии - в Японию. Ценят "Уралы" не только за брутальный внешний вид, но и за очень неплохие внедорожные характеристики и возможность оснастить мотоцикл off-road оборудованием и снаряжением, например, лебедкой.

Лимитированная серия мотоциклов Ural Dark Force

Отличительные особенности лимитированной серии: черный цвет, светодиодная передняя фара, черная выхлопная труба с керамическим покрытием, цельное седло, водонепроницаемый багажник в задней части коляски, 3-дюймовый (1 метр) телескопический световой меч.

Лимитированная серия мотоциклов Ural Dark Force

Стоимость Ural Dark Force – 15 000 долларов США. Гарантия – 2 года, расширенная 3-летняя гарантия + 850$.

Лимитированная серия мотоциклов Ural Dark Force

Источник: imz-ural.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

21.05.2019
 908     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 1865     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6025     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1499     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2095     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 11478     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 822     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25888     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.