ruen

Внедорожники

 

Урал показал свою темную силу

В пятницу тринадцатого Мотозавод "Урал" представил лимитированную серию мотоциклов с коляской в стилистике сериала "Звездные войны" - Ural Dark Force. Всего будет выпущено 25 таких машин.

Лимитированная серия мотоциклов Ural Dark Force

Новинка ссылается на культовую франшизу «Звездные Войны», продолжение которой выйдет в декабре 2015 года. По этой причине новый мотоцикл оборудован световым мечом. Мы, конечно же, понимает, что всё это маркетинг для привлечения внимания и продажи небольшой партии по большой цене, но с другой стороны, клиент получает что-то необычное, интересное. В общей сложности ирбитский завод выпустит 25 мотоциклов Ural Dark Force, которые будут продаваться только на территории США.

Лимитированная серия мотоциклов Ural Dark Force

Актер Юэн Мак Грегор, исполнитель роли джедая Оби ван Кеноби, уже попросил специальную скидку. Свою просьбу он аргументировал тем, что у него уже есть свой световой меч и ему не нужен тот, что идет в комплекте к мотоциклу.

Продукция ирбитского завода довольно широко известна в Соединенных Штатах. "Уралы" стоят в гаражах многих голливудских знаменитостей, в том числе у Брэда Питта. У Юэна Мак Грегора это будет уже второй "Урал" (первый модели Gear-Up). В прошлом году мотозавод продал в Америке около 1 тыс. мотоциклов и начал экспансию на рынки Азии - в Японию. Ценят "Уралы" не только за брутальный внешний вид, но и за очень неплохие внедорожные характеристики и возможность оснастить мотоцикл off-road оборудованием и снаряжением, например, лебедкой.

Лимитированная серия мотоциклов Ural Dark Force

Отличительные особенности лимитированной серии: черный цвет, светодиодная передняя фара, черная выхлопная труба с керамическим покрытием, цельное седло, водонепроницаемый багажник в задней части коляски, 3-дюймовый (1 метр) телескопический световой меч.

Лимитированная серия мотоциклов Ural Dark Force

Стоимость Ural Dark Force – 15 000 долларов США. Гарантия – 2 года, расширенная 3-летняя гарантия + 850$.

Лимитированная серия мотоциклов Ural Dark Force

Источник: imz-ural.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 634     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 4008     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1475     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 965     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 4688     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1387     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 35794     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2731     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.