ruende

Внедорожники

 

В Британии брошены и гниют десятки Land Rover. Все хотят знать где!

Целое кладбище брошенных внедорожников обнаружила англичанка Эми Шор где-то в Великобритании. Печальную фотосессию она выставила в своем Инстаграмме, но ни словом не обмолвилась, где же находится этот «клад».

Кладбище Ленд Роверов в Британии

В основном на опушке доживают свой век Range Rover первого поколения, но есть и более свежие экземпляры, относящиеся ко второму поколению, а также классические Land Rover Defender. Судя по их виду, многие внедорожники брошены там не первое десятилетие: кузова проржавели насквозь, плесень расползлась даже по металлу.

Кладбище Ленд Роверов в Британии

Машины в большинстве своем разукомплектованы, стекла выбиты, детали грудами валяются на земле. При этом на некоторых автомобилях сохранились госномера.

Кладбище Ленд Роверов в Британии

Подписчики Эми разве что не рыдают, глядя на такое «богатство». «Какой стыд! Неужели нет никого, кто мог бы их спасти?» – восклицает один. «Душераздирающе!» – стенает другой. «Это самая печальная вещь, которую я когда-либо видел», – всхлипывает третий. Нашелся рачительный человек: «Расточительно! Так много отличных запчастей, которые могли бы пригодится... Но все медленно гниет.» Конечно, не обошлось и без традиционных английских шуток насчет качества Land Rover: «Если бы они делали моторы получше, то все эти LR не постигла бы такая печальная участь!» – то ли смеется, то ли язвит другой подписчик.

Стоит заметить, что некоторые машины выглядят достаточно свежими и целенькими – у них даже не спущены колеса. Фолловеры фотографа отдельно отмечают Defender 90 (на фото в заголовке): «Этого синего Defender там быть не должно, он выглядит новым и почти не сломанным!»

Ну и конечно, раздаются вопросы, где же эта свалка находится, но Эми хранит молчание.

Источник: Instagram фотографа Эми Шор.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 15492     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 24617     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 3849     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4830     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 5760     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 9613     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 4551     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 4814     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.