ruende

Внедорожники

 

В Британии нашлось «кладбище» «Гелендвагенов»

На частой территории в Великобритании обнаружилась пара десятков немецких внедорожников, давно брошенных на произвол судьбы. Большинство разукомплектованы, а какие-то уже и сгнили до состояния полного хлама. Все машины леворульные.

Два десятка Геликов гниют под британским небом

На заброшенной стоянке собрано около двадцати внедорожников Mercedes-Benz G-Class. Некоторые автомобили успели превратиться в утиль, а некоторые сохранились в неплохом состоянии, по крайней мере, по состоянию салона. Почти у всех недостает многих элементов – решеток радиатора, бамперов, оптики, стекол и т. п.

Автор ролика снимает почти в полной темноте, подсвечивая автомобили фонариком. Он объяснил, что отправился на стоянку ночью специально, потому что попасть туда в светлое время суток гораздо сложнее (видимо, территория днём как-то охраняется). Видео было опубликовано на YouTube, но вскоре доступ к нему автор почему-то закрыл. Правда, к тому моменту, ролик успели скопировать некоторые СМИ.

Помимо «Гелендвагенов» разной степени разукомплектованности, на стоянке также можно заметить несколько более редких автомобилей Mercedes-Benz – например, седан W114, больше известный как «плакса», пишет издание motor.ru. Причины, по которым внедорожники оставлены гнить под открытым небом, неизвестны. В комментариях к публикации читатели предполагают, что это могут быть останки прогоревшего бизнеса в области авторазборок.

Подобные «тематические свалки» автохлама регулярно обнаруживаются любопытными гражданами в малопосещаемых местностях на всех континентах. Например, ранее мы писали про выброшенные и забытые «Рэндж Роверы» в США и «Ленд Роверы» в той же Великобритании.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 17575     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 26868     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4311     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5251     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6349     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 10272     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 4975     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5330     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.