ruen

Внедорожники

 

В линейке Jeep появится самая маленькая модель

После успешного запуска своего Renegade компания Jeep создаст модель, которая по размерам будет еще меньше.

001

Компания Jeep планирует выпустить внедорожник, который в линейке ее моделей будет располагаться ниже Renegade, об этом сообщил на Парижском автосалоне генеральный директор компании Майк Мэнли. Успех Renegade вдохновил компанию на создание модели, которая станет серьезным конкурентом в классе Nissan Juke и Ford Ecosport.

«Я практически уверен, что этот сегмент в будущем станет одним из весьма рентабельных для нас», - заявил Мэнли. Он не озвучил дату появления нового внедорожника, лишь прокомментировал: «Для начала нам предстоит пройти через все обычные этапы планирования».

Новая модель Jeep, как и все автомобили бренда, будет обладать внедорожными качествами и характером. Для конструкторов это станет новым вызовом, сказал Мэнли: «Когда речь заходит о тех вещах, которые делают автомобиль вседорожным – таких, как дорожный просвет, геометрия машины представляет определенную трудность. Нужно соблюдать определенную осторожность в вопросах геометрии, а также при выборе типа полного привода».

Внедорожник класса B планируется выпускать на заводе Jeep в Индии – вместе с новым  Jeep Compass, но не сообщается, будет ли проект ориентирован лишь на местный рынок. Модель, получившая кодовый номер 526, будет длиной менее четырех метров, и вероятнее всего, унаследует основные черты дизайна Renegade. Из «индийских» моделей компании этот джип станет наиболее доступным.

Источник: autocar.co.uk

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 1475     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 5313     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1954     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 1172     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 5356     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1627     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 36367     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 3020     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.