ruende

Внедорожники

 

В Россию привезут Range Rover Evoque спецверсии Ember

Компания Jaguar Land Rover анонсировала выход на российский рынок кроссовера Range Rover Evoque ограниченной серии Ember, которая станет доступна для заказа летом. Помимо этого автопроизводитель сообщил об изменениях, которые появятся у Evoque 2017 модельного года.

В Россию привезут Range Rover Evoque спецверсии Ember

За основу для Range Rover Evoque Ember взяли богатую комплектацию HSE Dynamic. В экстерьере и интерьере лимитированного внедорожника использовано сочетание красного и черного оттенков. Крыша окрашена в цвет Firenze Red, а кузов — в Santorini Black с красными вставками спереди и сзади.

В Россию привезут Range Rover Evoque спецверсии Ember

Кроме того, предусмотрены черный бейдж EVOQUE с серебристой окантовкой на двери багажного отделения, надпись RANGE ROVER в оттенке Narvik Black на капоте и элементы пакета Black Pack: 20-дюймовые легкосплавные диски цвета Satin Black, патрубки выхлопной системы Dynamic Black, решетка радиатора Dynamic Narvik Black, затемненные фары и задние фонари.

В Россию привезут Range Rover Evoque спецверсии Ember

В салоне Range Rover Evoque Ember появились сиденья цвета Ebony Black с контрастной прострочкой Pimento Red, красно-черные коврики и декоративные элементы цвета Gloss Black. Кроме того Evoque 2017 модельного года получит новую опциональную мультимедийную систему InControl Touch Pro с 10,2-дюймовым широкоформатным (21:9) сенсорным дисплеем, который оснащен функцией настройки домашнего экрана.

В Россию привезут Range Rover Evoque спецверсии Ember

Для кроссовера также предложат новый пакет декоративных опций Graphite Design Pack (в комплектациях HSE Dynamic и Autobiography), который включает в себя 20-дюймовые колесные диски цвета Satin Technical Grey, решетку радиатора Dynamic цвета Narvik Black с отделкой Satin Dorchester Grey и заглушки буксировочных колец аналогичного оттенка.Палитра цветов кузова «Эвока» пополнится «металлическими» оттенками Aruba, Farallon Black, Carpathian Grey и Silicon Silver.

В Россию привезут Range Rover Evoque спецверсии Ember

Источник: carscope.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

21.05.2019
 392     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 1483     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5698     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1400     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1999     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 11145     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 729     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25784     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.