ruende

Внедорожники

 

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального

В Суоми продают 1000-сильный RAM, который не поедет быстрее 90 км/ч

Пикап RAM, вышедший из ворот тюнингового ателье Hennessey в исполнении Mammoth 1000 TRX, обладает выдающимися динамическими характеристиками. Однако будущий финский покупатель не сможет насладиться всей его мощью, если хочет прилично сэкономить.

В Финляндии мощный и быстрый Dodge RAM TRX в версии ателье Hennessey придется задушить по скорости

Оранжевый 1000-сильный суперпикап 2022 года выпуска выставлен на продажу финским дилерским центром Netti Auto. Модифицированный знаменитым тюнинг-ателье Hennessey пикап оценили в 272 тыс. долларов, что примерно в два раза дороже, если заказывать напрямую у Hennessey, и почти в четыре раза дороже базового TRX. Однако для местных покупателей существует огромный нюанс: передвигаться по финским дорогам на «заряженном» автомобиле без уплаты огромного налога можно лишь на скорости до 88,5 км/ч (55 миль в час).

В Финляндии мощный и быстрый Dodge RAM TRX в версии ателье Hennessey придется задушить по скорости

Из-за огромного расхода топлива и высокого уровня выбросов CO2 (около 506 г/км), американский пикап, согласно финскому законодательству, должен облагаться налогом на импорт в размере 44,8% от стоимости - если бы был зарегистрирован как пятиместный пассажирский автомобиль. При этом существует лазейка: полная масса RAM TRX составляет 3539 кг, что всего на несколько килограммов превышает порог, после которого в Финляндии машина может считаться коммерческим транспортом. В случае TRX он классифицируется как N2, что позволяет владельцам импортировать и регистрировать TRX без уплаты упомянутого налога.

Но тут без подвоха не обойдется: поскольку Финляндия является членом Европейского Союза, она должна соблюдать особую директиву, которая требует установки на автомобили класса N2 ограничителя скорости - таким машинам не разрешено ездить по дорогам быстрее 55 миль/ч. Надо отметить, что стоковый TRX развивает максимальную скорость 118 миль в час (~190 км/ч). И хотя Hennessey не раскрывает точную максимальную скорость версии Mammoth, говоря только, что она превышает 200 км/ч, эксперты издания The Drive прикинули, что на разгон с ноля до пресловутых 55 миль/ч суперпикапу потребуется менее 3,2 сек.

В Финляндии мощный и быстрый Dodge RAM TRX в версии ателье Hennessey придется задушить по скорости

Таким образом, покупателю очень дорогого и очень мощного автомобиля придется выбирать - либо переплатить почти половину его цены и эксплуатировать возможности на всю катушку, либо хорошо сэкономить, но вести себя на дороге как большегруз, а отрываться где-то «в пампасах».

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 18569     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 27957     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4583     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5641     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6746     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 10757     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5255     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5632     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.