ruende

Внедорожники

 

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального

Владельцы новых Ford Bronco продолжают находить у крыши внедорожника критичные недостатки

Как минимум двое пользователей Ford Bronco обнаружили, что их новенький внедорожник Ford Bronco в версии с мягкой крышей совершенно не приспособлен к зиме: метель беспрепятственно проникает в салон, засыпая его снегом. Снег пробирается и под капот. Производитель пока называет это «домыслами».

Новый Ford Bronco к зиме не приспособлен

Первое сообщение в соцсетях появилось еще в декабре от канадца Тайрона Радди, живущего в самой северной части страны, за полярным кругом на берегу Северного Ледовитого океана, в городке Туктояктук: он оставил машину у дома, а сам уехал на несколько дней. Во время его отсутствия случилась серьезная пурга со скоростью ветра до 50 миль в час (около 80 км/час). По возвращении мужчина нашел сугробы и лёд в салоне внедорожника и разместил фото в Фейсбуке. На кадрах даже можно разглядеть из какого места крыши снег проникал внутрь.

Новый Ford Bronco к зиме не приспособлен

После того, как многие пользователи прокомментировали, что он может быть сам виноват - к примеру, оставил открытым окно, или плохо застегнул защелки крыши, Тайрон ответил, что крышу своей машины он не снимал ни разу, а оставленное открытым окно в местных климатических условиях - самое абсурдное предположение, которое он когда-нибудь слышал. Он снял видео, где прямо на глазах зрителей открыл капот машины, под которым тоже всё оказалось щедро засыпано снегом. К сожалению, и фото и видео опубликованы на Фейсбуке в закрытой группе, поэтому встроить ролик сюда невозможно.

Новый Ford Bronco к зиме не приспособлен

В конечном итоге участники обсуждения сошлись на том, что приобретать автомобиль с мягкой тканевой крышей для местности со столь экстремальными погодными условиями - не самая хорошая идея.

Тем временем, издание The Drive, рассказывая про злоключения канадца, упоминает видео из Инстаграм, снятое другим пользователем, где хорошо видно, как ураганный ветер пытается буквально оторвать крышу от автомобиля. 

Еще одна жалоба на снег в салоне нового Ford Bronсo Soft Top на днях появилась на американском форуме любителей Bronco Bronco6g.com. Об этом рассказало издание Motor1 (сам форум российским пользователям Интернета напрямую не доступен). Пользователь BroncoCanuck поделился видео, как снег залетает в салон его внедорожника в комплектации Big Bend.

Новый Ford Bronco к зиме не приспособлен

Съемка велась во время метели с порывами ветра до 96 км/ч (60 миль в час). Как и канадец, житель Америки утверждает, что все окна в машине закрыты, а к крыше он вовсе не прикасался с момента получения машины у дилера.

Форумчане посоветовали владельцу такого «не зимнего» авто забить полотенцами зазоры возле дуг, поддерживающих ткань крыши, а также поменять положение машины с учетом направления ветра. Это спасло от дальнейшего снегопада в салоне.

Новый Ford Bronco к зиме не приспособлен

Журналисты обратились в Ford за комментариями и получили ответ: «Мы видели что-то подобное только тогда, когда крыша была оставлена ​​открытой или незапертой. Клиент должен сообщить об этом своему дилеру, чтобы проверить, как могло произойти то, что мы видим на снимках. Если проблема будет найдена, ее устранят по гарантии. Однако пока проверка не будет завершена, это всё домыслы».

Напомним, что на некачественное исполнение долгожданной и очень популярной сейчас в США модели, владельцы начинали жаловаться прошлым летом, сразу по получении авто у дилеров. Отдельные претензии уже предъявлялись и съемным крышам, как жестким, так и мягким.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 19448     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 28792     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4779     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5917     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6997     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 11111     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5442     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5872     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.