ruende

Внедорожники

 

Во Франкфурте показали «самый проходимый внедорожник в мире»

Концепт самого проходимого внедорожника в мире на Франкфуртский автосалон привез стартап Rams Group из США. Однако новинка интересна еще и тем, что имеет определенное отношение и к России.

Ramsmobile – концепт самого проходимого внедорожника в мире

Речь идет о вездеходе Ramsmobile, созданном пока в единственном экземпляре. Компания Rams Group, если судить по огромному баннеру на ее выставочном стенде, невероятно амбициозна. Так, на 2030 год она наметила выпуск межпланетного шаттла, а пока вынуждена заниматься чуть более прозаичными проектами.

По задумке инженеров, владельцы Ramsmobile смогут покорять неизведанные доселе уголки дикой природы. Vашина имеет дорожный просвет сантиметров 40. А когда и этого окажется недостаточно, чтобы пробраться по бездорожью, из ниши в днище опустится гусеничная лента, и внедорожник превратится в трактор.

В то же время Ramsmobile – не утилитарный вездеход, а премиальная модель. Ее двери поднимаются вдоль кузова, как у «Ламборгини», в салоне используются дорогие материалы, установлены комфортные кресла и смонтирована огромная цифровая панель из четырех сенсорных мониторов. Причем конструкторы нашли такое их расположение, при котором экран информационно-развлекательной системы для водителя не виден пассажиру и наоборот.

Ramsmobile – концепт самого проходимого внедорожника в мире

Сейчас штаб-квартира Rams Group располагается в США. Однако, как удалось выяснить «Российской газете», изначально стартап появился в России как тюнинг-ателье Rams. Бизнес начался с переделок Hummer H1 и участия в Moscow Off-Road Show. Франкфурт-2019, очевидно, станет важным этапом в продвижении стартапа, который уже через 11 лет планирует заняться освоением космоса.

Да простят нас дизайнеры компании, но мы высветлили изображения, размещенные на их сайте, чтобы получше разглядеть рендеры.

Ramsmobile – концепт самого проходимого внедорожника в мире

Также, на сайте Rams Group выложен видео-тизер:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 3908     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 15409     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1830     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3168     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3191     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6776     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2106     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2693     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.