ruende

Внедорожники

 

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального

VW Amarok 2023 года: пикап нового поколения с технологией Ranger

Обновленный Volkswagen Amarok 2023 дебютирует в следующем году. Благодаря соглашению о партнерстве с Ford, многие технологии совпадают с представленным на днях новым Ranger, но полными двойниками пикапы всё же не будут. Тем более, что инсайдер в VW намекает, что у компании спрятан некий козырь в рукаве.

Обновленный Volkswagen Amarok 2023 представят в 2022 году. Он почти Ford Ranger, но не во всём

Соглашение о партнерстве Volkswagen и Ford, подписанное в 2020 году, позволяет двум гигантам совместно использовать технологии автономного вождения, платформы для электромобилей и коммерческие автомобили. И одной из первых моделей, которые появятся в результате альянса, станет Amarok нового поколения, основанный на Ford Ranger, представленном на этой неделе.

Немецкий автопроизводитель упирает на то, что следующий Amarok – это больше, чем просто новый значок, установленный на Ranger. Персонал Volkswagen Commercial Vehicles, хоть и взаимодействует плотно с конструкторскими и инженерными отделами Ford при разработке проекта, но там гарантируют, что модель будет полностью соответствовать современной концепции дизайна Volkswagen DNA, по которой уже переработаны многие модели концерна.

В то время как Amarok 2023 года будет иметь тот же силуэт, что и Ranger, у него будут иные передняя и задняя части. Также будет переработан и интерьер, чтобы соответствовать текущему стилю Volkswagen. VW пока что не показывал никаких изображений обновленного пикапа, но независимый автомобильный дизайнер Sascha Thilmany представил, как он может выглядеть. Все изображения в статье вышли из под его пера.

Обновленный Volkswagen Amarok 2023 представят в 2022 году. Он почти Ford Ranger, но не во всём

Кстати, эксперты считают, что Volkswagen, возможно, помог повлиять на решение оснастить Ranger 3,0-литровым турбодизельным мотором V6 Power Stroke от Ford, поскольку среди покупателей Amarok любимой является ведущая в своем классе версия с турбодизельной силовой установкой V6.

Текущий V6 на Amarok выдает 258 л.с. и 580 Нм крутящего момента, что примерно соответствует параметрам Ford Power Stroke V6, который на пикапе F-150 в Северной Америке производит 251,5 л.с. и 600 Нм. Хотя это еще не подтверждено, но возможно, фордовский двигатель получит новые настройки, чтобы извлечь дополнительную производительность. И на «Амарок» будут ставить именно его.

Как и в предыдущем поколении, Amarok будет так же доступен с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигатель с турбонаддувом, но, как и V6, он будет получен от Ford. Можно сравнить: 2,0-литровый двигатель TDI в Amarok выдает 180 л.с. и 420 Нм, а 2,0-литровый битурбо дизель Ranger развивает мощность 213 кВт и 500 Нм – неплохой апгрейд для «немца».

Новый Amarok должен также получить постоянный полный привод, заявленный как новая функция у Ranger.

Обновленный Volkswagen Amarok 2023 представят в 2022 году. Он почти Ford Ranger, но не во всём

Помимо новых двигателей, Amarok получит выгоду от длинного списка технологий безопасности Ranger. Это новое оборудование – долгожданный, но незначительный шаг вперед для Ford, но представляет собой скачок поколений для Amarok, который в настоящее время отстает от своих конкурентов в этой области.

«Мы знаем, что наш Amarok значит для наших клиентов и поклонников в Австралии. И именно поэтому мы действительно усердно работаем над тем, чтобы иметь 100-процентный Volkswagen, настоящий Volkswagen, а не только Ford с новой маркой. Я хочу, чтобы вы были уверены, что этот Amarok будет настоящим зверем», – говорил руководитель отдела дизайна подразделения Volkswagen Commercial Vehicles Альберт-Иоганн Кирцингер в интервью еще в прошлом году. А совсем недавно Кирцингер намекнул журналистам, что Amarok следующего поколения может иметь некую уникальную особенность, которая поможет отличить его от его аналога Ford. «Мы желаем #NextGenRanger всего наилучшего в его глобальном дебюте. И следите за нашими новостями, ведь у нас есть туз в рукаве», – заинтриговал всех Кирцингер на своей странице в LinkedIn.

Не исключено, что это означает, что VW Amarok станет первым среднеразмерным пикапом, использующим полностью электрическую силовую установку, ведь Volkswagen Group упорно стремится к электрификации своих транспортных средств, полагают эксперты издания 4x4 Australia. Но возможно, будет что-то совсем неожиданное. Время покажет.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 19423     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 28774     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4774     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5904     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6985     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 11105     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5436     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5861     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.