ruen

Автодома

4x4 кемперы • Прицепы

Bliss Mobil построил автодом с лифтом

Свой новый автодом на базе Zetros 4 x 4 с 15-футовым (4,6 м) жилым модулем компания Bliss Mobil оборудовала новыми опциями.

Внедорожный дом на колесах Bliss Mobil

На крыше кемпера установлен кран для спуска и подъема запасного колеса, которое размещено на экспедиционном багажнике на крыше кабины. А на задней части кемпера, в которой обустроен гараж для мотоцикла, впервые установлена платформа-подъемник для квадроцикла и дополнительный багажный отсек.

Внедорожный дом на колесах Bliss Mobil

Внедорожный дом на колесах Bliss Mobil

Автодом уже обрел своего хозяина. Для него одним из важных критериев выбора стало то, что у Bliss Mobil, в отличие от кемперов многих других производителей, жилой модуль можно модифицировать отдельно от шасси, поэтому не нужно каждый раз, как захочется обновлений, покупать новый грузовик. Кроме того, владелец признался с улыбкой, что его жена с первого взгляда влюбилась в грузовик «с носом».

Внедорожный дом на колесах Bliss Mobil

Автодом оборудован «арктическим пакетом» - все резиновые уплотнители оснащены подогревом, поскольку путешественники намерены посетить скандинавские страны, Канаду и Аляску.

Внедорожный дом на колесах Bliss Mobil

Владелец кемпера решил самостоятельно немного доработать жилой модуль. «Во время путешествий в нем приходится проводить много времени, поэтому важно, чтобы там было комфортно». Он заменил обивку диванов на кожаную, встроил аудиосистему hi-fi и установил карбоновые динамики.

Внедорожный дом на колесах Bliss Mobil

Среди других дополнений – две лебедки, по одной спереди и сзади, новые бедлоки и дополнительный топливный бак.

Внедорожный дом на колесах Bliss Mobil

Внедорожный дом на колесах Bliss Mobil

Источник: blissmobil.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 1580     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 5398     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1990     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 1185     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 5391     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1654     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 36426     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 3059     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.