ruende

Автодома

4x4 кемперы • Прицепы

EarthRoamer выпустила инновационный кемпер для путешествий по классу «люкс». Цена соответствует

Самое главное новшество в автодоме EarthRoamer LTi – это карбоновый корпус, изготовленный по особой технологии. «Он намного прочнее и легче любого традиционного кузова для жилых автофургонов», – уверяют в компании. Интерьер традиционно для марки отличается роскошной отделкой.

Earthroamer LTi с особым карбоновым корпусом

Все свои автодома американская компания EarthRoamer строит на базе полноразмерных пикапов Ford. В основу LTi положен Ford F-550 Super Duty 4WD. Его 6,7-литровый турбодизель V8, выдающий 335 л.с. и крутящий момент 1017 Н·м. работает в паре с 10-диапазонной АКП. За счет легкой надстройки расход топлива составляет всего 20 л/100 км. Да, для таких машин это именно «всего».

Earthroamer LTi с особым карбоновым корпусом

Как объясняет производитель, кузова LTi производятся с использованием процесса вакуумной инфузии (VIP) для создания и связывания двух обшивок из углеродного волокна с сердцевиной из структурного пенопласта. В результате получается карбоновый монокок. Наружное покрытие наносится также с помощью вакуумного напыления.

Earthroamer LTi с особым карбоновым корпусом

В автомобиль помещается 360 литров топлива, 380 литров чистой пресной воды и 150 литров «серой» воды. Резервуар для «черной» воды имеет емкость 19 литров. Энергосистема кемпера состоит из блока литий-йонных аккумуляторов на 11 КВт∙час и солнечной панели мощностью 1320 Ватт.

Earthroamer LTi с особым карбоновым корпусом

Техническая начинка самая современная: цифровое управление бортовыми системами, обновленная система горячего водоснабжения, многоцветное светодиодное освещение, WiFi, спутниковая связь и много чего ещё.

В жилом отсеке размещены спальня, столовая/гостиная, кухня, оборудованная, как и положено, мойкой, плитой, духовкой и холодильником. Есть много шкафчиков, естественно, имеется полноценный санузел с душем и туалетом. О качестве отделки салона и использованных материалах можно даже не говорить – у этой марки всегда всё на высочайшем уровне.

Earthroamer LTi с особым карбоновым корпусом

Earthroamer LTi с особым карбоновым корпусом

Сколько людей может принять такой дом на колесах, зависит от планировки салона и может составлять от трех до шести пассажирских мест и три-четыре спальных места. Вариантов предлагается целых пять. Вот, например, самая популярная конфигурация Breckenridge, вмещающая четырех человек: она включает в себя столовую с местом для работы и приема пищи по водительскому борту. Обеденный уголок можно преобразовать в кровать. На пассажирском борту размещены среднеразмерные кухонный блок и диван.

Earthroamer LTi с особым карбоновым корпусом

В подробностях изучить автодом LTi можно на сайте производителя. Эта модель пришла на замену популярному кемперу XV-LTS, выпуск которых прекратили.

Earthroamer LTi с особым карбоновым корпусом

А теперь спустим на землю всех, кто успел пустить слюну на всю эту роскошь: стоимость кемпера EarthRoamer LTi начинается с 590 тысяч долларов. Но помечтать-то нам никто не запретит? ;-) Стоит отметить, что это далеко не самое дорогое изделие марки. У них есть и кое-что почти втрое дороже.

Экстерьер:

Интерьер:

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 11609     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 21045     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 3084     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4213     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 4552     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 8202     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 3599     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3985     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

  • Бесплатные секс знакомства в твоём городе - Девушки Хотят секса и ждут предложений, не упусти свой шанс ----- https://kutt.it/bhF9Jv
Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.