ruen

Автодома

4x4 кемперы • Прицепы

Комфортный кемпер из любого фургона. Видео

Венгерская компания IoCamper сделала прототип, запатентовала и готовит к производству мобильные апартаменты, позволяющие превратить любой фургон (в том числе и 4х4) в дом на колесах. Без переделки автомобиля!

Кемпер  IoCamper

Мобильные складные апартаменты ioCamper позволяют возить с собой в любом фургоне огромный дом. IoCamper не требует переделки автомобиля, увеличивает жилую площадь в 4 раза, управляется со смартфона и обеспечивает исключительный комфорт для большой семьи, сообщает канал Внедорожные автодома

Основное преимущество ioCamper заключается в том, что закрытая коробка небольшого размера может быть помещена практически в любой фургон. А в разложенном состоянии получается шикарный дом с 4-мя полноразмерными кроватями, кухней, ванной комнатой с туалетом, обеденной зоной, кондиционером, солнечным источником питания, светодиодным освещением, информационно-развлекательной системой и т.д.

Кемпер  IoCamper

Ничего менять в своем фургоне не надо! Единственное, что вам нужно сделать, это прикрепить к полу крепежные пластины для безопасной транспортировки ioCamper внутри. Полная раскладка дома занимает не более 10 минут.

Модуль ioCamper также может использоваться отдельно от фургона. Как отдельный дом во дворе, рыбацкое бунгало, охотничья заимка, гостевой домик.

Стандартная модель имеет размер 2,5 * 1,3 * 1,7 м (l * w * h), который можно установить на любой фургон, такой как Fiat Ducato, Citroen Jumper, Peugeot Boxer, Renault Expert, Iveco Daily , Volkswagen Crafter, Mercedes Sprinter. Высоту и оформление (современный, винтажный, кантри, летний стиль) можно выбрать из трех вариантов.

Кемпер  IoCamper

На сегодняшний день венгерской компанией ioCamper создан прототип складных апартаментов, получен патент и начат сбор средств на запуск производства, которое должно стартовать в январе 2019 года.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 551     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 3780     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1413     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 941     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 4401     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1356     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 35750     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2707     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.