ruende

Автодома

4x4 кемперы • Прицепы

«Сибирский тигр» стал злее

Последнюю версию самого большого автодома из линейки американской компании Tiger Adventure Vehicles сделали внедорожной, оснастив Форд F-550 различным off-road оборудованием. Теперь Siberian Tiger может похвастаться не только роскошью внутри, но и завидной проходимостью.

 Внедорожный автодом Siberian Tiger

Внутри все как и у менее внедорожного варианта Siberian, если так можно говорить о кемпере на базе F-550. Кухонный модуль с двухкамерным холодильником, плитой, мойкой, микроволновкой, кофеваркой и вытяжкой. Дополнительного удобства хозяйке добавляют огромные шкафы для посуды и продуктов на верхнем и нижнем уровне кухни.

 Внедорожный автодом Siberian Tiger

Гостиная оснащена угловым диваном, который быстро и легко трансформируется в двух, нет в трехспальную кровать. И это вдобавок к огромному лежбищу в алькове над кабиной. Температуру и влажность всей жилой зоны обеспечивает отдельная климат-система.

 Внедорожный автодом Siberian Tiger

Пространство в задней части кабины (за передними сиденьями) в этой машине организовано для перевозки собак, но может быть оборудовано дополнительными сиденьями и еще одной кроватью. Например, для водителя, если господа предпочитают сами автодомом не управлять, а только наслаждаться путешествиями.

 Внедорожный автодом Siberian Tiger

Техническое оснащение дома на колесах представлено отдельными аккумуляторами на 300 ампер-часов, автономным генератором 3,2 кВт, солнечными батареями на крыше. Объем двух водных резервуаров 170 и 75 литров.

 Внедорожный автодом Siberian Tiger

Off-road характер «Тигра» выражается не только в брутальной окраске. Машина оснащена силовым обвесом, лебедкой, дополнительным светом. Зубастая резина стоит на дисках с бедлоками. Система подкачки колес питается компрессором VIAIR. В отличие от шоссейной версии, у внедорожного кемпера сзади появились лестница на крышу и внешний бокс для хранения запасов топлива.

 Внедорожный автодом Siberian Tiger

Всем отличный off-road автодом, только экстерьер страшноватый. Особенно учитывая, что внешние габаритные огни сделаны красными. Он днем то на вампировоз похож, а ночью можно испугаться до заикания. Но о вкусах не спорят.

 Внедорожный автодом Siberian Tiger

Источник: tigervehicles.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 3822     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 15331     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 1812     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3162     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3178     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6768     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2098     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2682     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.