ruende

Автодома

4x4 кемперы • Прицепы

УАЗ показал, что будет внутри кемпера на базе «Профи»

УАЗ продолжает потихоньку приоткрывать секреты будущего дома на колесах, построенного на базе малотоннажного грузовичка УАЗ «Профи». На суд публики представили «вариант оформления интерьера».

УАЗ продолжает показывать кемпер на базе УАЗ Профи

Изображения интерьера новинки опубликованы в Instargam автопроизводителя. Уже традиционно Ульяновский автозавод заранее не рассказывает никаких подробностей, а показывает только картинки. «Мы решили еще немного приоткрыть завесу интриги: предлагаем оценить вариант оформления интерьера. Как вам такое компоновочное решение?» – спрашивает УАЗ.

На изображениях показан кузов автодома в разрезе. Одно спальное место на двоих размещено под приподнятой крышей и оборудовано подъемным механизмом. Под ним установлена «столовая группа», трансформирующаяся в еще одну двухспальную кровать.

УАЗ продолжает показывать кемпер на базе УАЗ Профи

Также внутри имеется крошечная кухня с раковиной и газовой плитой, но, судя по всему, без рабочей зоны. Справа от кухни размещен высокий шкаф, а напротив него – санузел. Сообщалось, что в нем предусмотрен душ.

УАЗ продолжает показывать кемпер на базе УАЗ Профи

Технически автомобиль, скорее всего, останется без изменений. Обычный «Профи» предлагается с 2,7-литровыми двигателями ЗМЗ в дух вариантах: бензиновый мощностью 150 лошадиных сил и 140-сильный битопливный. Пару мотору в обоих случаях составляет пятиступенчатая «механика». Привод задний либо полный.

Напомним, про планы выпустить кемпер на базе «Профи» УАЗ рассказал месяц назад и пообещал, что в продаже он появится «в обозримом будущем». Как прикидывают пользователи Сети и некоторые эксперты, цена новинки наверняка заметно превысит миллион рублей.

Источник: motor
Изображения: УАЗ

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 16363     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 25747     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4024     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4949     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 5994     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 9837     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 4700     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 4973     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.