ruen

Прицепы

для внедорожников

6 сюрпризов off-road Bean Trailer

 

Казалось бы, что придумать что-то новое в простом прицепе-капле невозможно. Ан нет. На выставку Utah RV компания Bean Trailer выкатила линейку внедорожных прицепов сразу с  шестью новшествами. Ни одно из них мы раньше не видели.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

Первое, что в этом прицепе оригинально – широкое окно между жилой зоной и отсеком в задней части, в котором обычно располагается кухня. Благодаря такой компоновке, повар может находится не снаружи, а внутри трейлера, написано в описании прицепа.
Bean Trailer может выступать в качестве мобильного киоска, пункта регистрации, да еще много чего, где кто-то должен находится внутри и общаться с народом через окошко.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

Второе неожиданное решение – установленные на прицеп рейлинги, позволяющие закрепить сверху автопалатку. Таким образом путешествовать вместе и спать в/на прицепе могут уже четыре человека.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

Оригинально решена входная дверь. Она распахивается не вбок, а наверх, Выполняя функцию козырька над входом при дожде. Очень удобно, почему раньше до этого никто не додумался.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

Особая благодарность от любителей велосипедных прогулок. Крепление в передней части прицепа позволяет увезти до четырех байков.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

И два ноу-хау внутри. Матрас, который ночью занимает всю площадь, днем может складываться и превращаться в диван со спинкой.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

А напротив дивана под окном в кухню выдвижная полка. Как раз под ноутбук, на котором можно смотреть телепередачи или фильмы.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

Прицеп Bean Trailer можно купить в нескольких комплектациях. Самый простой: рама, стеклопластиковый кузов, столешница из ламината стоит  19 000 долларов. Цена трейлера, полностью укомплектованного оборудованием и снаряжением – 23 000 долларов.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

Экстримально-внедорожная комплектация с увеличенным на 5 см клиренсом (всего дорожный просвет – 30 см), алюминиевыми крыльями, 15-дюймовыми колесами, полноразмерной запаской и металлическим ящиком под аккумулятор – плюю еще 2000 долларов США.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

 

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 520     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 3650     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1396     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 928     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 4229     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1345     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 35729     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2694     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.