ruen

Прицепы

для внедорожников

6 сюрпризов off-road Bean Trailer

 

Казалось бы, что придумать что-то новое в простом прицепе-капле невозможно. Ан нет. На выставку Utah RV компания Bean Trailer выкатила линейку внедорожных прицепов сразу с  шестью новшествами. Ни одно из них мы раньше не видели.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

Первое, что в этом прицепе оригинально – широкое окно между жилой зоной и отсеком в задней части, в котором обычно располагается кухня. Благодаря такой компоновке, повар может находится не снаружи, а внутри трейлера, написано в описании прицепа.
Bean Trailer может выступать в качестве мобильного киоска, пункта регистрации, да еще много чего, где кто-то должен находится внутри и общаться с народом через окошко.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

Второе неожиданное решение – установленные на прицеп рейлинги, позволяющие закрепить сверху автопалатку. Таким образом путешествовать вместе и спать в/на прицепе могут уже четыре человека.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

Оригинально решена входная дверь. Она распахивается не вбок, а наверх, Выполняя функцию козырька над входом при дожде. Очень удобно, почему раньше до этого никто не додумался.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

Особая благодарность от любителей велосипедных прогулок. Крепление в передней части прицепа позволяет увезти до четырех байков.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

И два ноу-хау внутри. Матрас, который ночью занимает всю площадь, днем может складываться и превращаться в диван со спинкой.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

А напротив дивана под окном в кухню выдвижная полка. Как раз под ноутбук, на котором можно смотреть телепередачи или фильмы.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

Прицеп Bean Trailer можно купить в нескольких комплектациях. Самый простой: рама, стеклопластиковый кузов, столешница из ламината стоит  19 000 долларов. Цена трейлера, полностью укомплектованного оборудованием и снаряжением – 23 000 долларов.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

Экстримально-внедорожная комплектация с увеличенным на 5 см клиренсом (всего дорожный просвет – 30 см), алюминиевыми крыльями, 15-дюймовыми колесами, полноразмерной запаской и металлическим ящиком под аккумулятор – плюю еще 2000 долларов США.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

 

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

10.12.2018
 999     

Джиперы спасли башню танка

1 декабря петербургские любители офф-роуда из Клуба «Все 4х4» совместно с представителями «Клуба истории и фортификации» и Молодежного патриотического клуба…
30.11.2018
 3362     

Самый дорогой «Соболь 4х4» в России, да, пожалуй, и в Мире

Фильм о «Соболе 4х4» за 5 миллионов рублей. Гидроруль, портальные мосты, разборные диски с подкачкой, силовой обвес, салон от Range…
30.11.2018
 608     

«Соболю» 20 лет!

 У автомобиля «Соболь» юбилей! Первая машина под этим именем выехала с конвейера Горьковского автозавода в ноябре 1998 года. Краткая история и в…
29.11.2018
 478     

«Соболи» продаются лучше рынка

В октябре нынешнего года, по данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», объем рынка новых легких коммерческих автомобилей (LCV) в России составил 9,4…
28.11.2018
 545     

Больше ГАЗа

Один из лидеров на автомобильном рынке Республики Башкортостан – Группа компаний Башавтоком стала дилером бренда ГАЗ. Новый автоцентр расположился в…
27.11.2018
 2188     

Автодом «Соболь 4х4» после полутора лет путешествий по России

Что случилось и не случилось с кемпером ГАЗ «Соболь 4х4», прошедшего 60 000 км путешествий по всей России в течение 1,5…
26.11.2018
 764     

Самодельные браслеты на «Соболь 4х4»

Иван рассказывает как сделал браслеты на колеса своего «Соболя» под резину размерностью 185/75/R16C. И объясняет почему выбраны именно такие решения.…
11.10.2018
 1990     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.