ruende

Прицепы

для внедорожников

6 сюрпризов off-road Bean Trailer

 

Казалось бы, что придумать что-то новое в простом прицепе-капле невозможно. Ан нет. На выставку Utah RV компания Bean Trailer выкатила линейку внедорожных прицепов сразу с  шестью новшествами. Ни одно из них мы раньше не видели.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

Первое, что в этом прицепе оригинально – широкое окно между жилой зоной и отсеком в задней части, в котором обычно располагается кухня. Благодаря такой компоновке, повар может находится не снаружи, а внутри трейлера, написано в описании прицепа.
Bean Trailer может выступать в качестве мобильного киоска, пункта регистрации, да еще много чего, где кто-то должен находится внутри и общаться с народом через окошко.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

Второе неожиданное решение – установленные на прицеп рейлинги, позволяющие закрепить сверху автопалатку. Таким образом путешествовать вместе и спать в/на прицепе могут уже четыре человека.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

Оригинально решена входная дверь. Она распахивается не вбок, а наверх, Выполняя функцию козырька над входом при дожде. Очень удобно, почему раньше до этого никто не додумался.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

Особая благодарность от любителей велосипедных прогулок. Крепление в передней части прицепа позволяет увезти до четырех байков.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

И два ноу-хау внутри. Матрас, который ночью занимает всю площадь, днем может складываться и превращаться в диван со спинкой.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

А напротив дивана под окном в кухню выдвижная полка. Как раз под ноутбук, на котором можно смотреть телепередачи или фильмы.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

Прицеп Bean Trailer можно купить в нескольких комплектациях. Самый простой: рама, стеклопластиковый кузов, столешница из ламината стоит  19 000 долларов. Цена трейлера, полностью укомплектованного оборудованием и снаряжением – 23 000 долларов.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

Экстримально-внедорожная комплектация с увеличенным на 5 см клиренсом (всего дорожный просвет – 30 см), алюминиевыми крыльями, 15-дюймовыми колесами, полноразмерной запаской и металлическим ящиком под аккумулятор – плюю еще 2000 долларов США.

Внедорожный прицеп Bean Trailer

 

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

21.05.2019
 359     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 1470     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5695     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1395     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1996     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 11135     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 728     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25778     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.