ruende

Прицепы

для внедорожников

Inka Outdoor построила экспедиционный прицеп-каплю с дверями-крыльями

Новый прицеп производства компании Inka Outdoor для путешествий и экспедиций, получивший название Venture OHV™ – Rough Ridge Edition, построен на базе ранее созданного прицепа-капли, но поставлен на специально разработанное усиленное внедорожное шасси с оригинальной подвеской.

002

В названии отражено предназначение прицепа – Off High Way, а также название участка популярной триальной трассы Танава, которая находится в Северной Каролине - Rough Ridge, лучшее место для начала приключений и для созерцания самых прекрасных закатов  в Аппалачах.

001

Серьезные внедорожные качества прицепа сочетаются с его небольшим весом – он был специально разработан для таких тягачей, как Jeep Wrangler или Toyota Landcruiser. В нем есть полный набор стандартных приспособлений и функций для комфортного кемпинга: большая двуспальная кровать, множество отсеков для вещей, кухня с разнообразными ящиками, поверхностями для готовки, газовой плитой, выдвижным поддоном для холодильника и местами для установки микроволновки и конвекционной духовки, большой раковиной с подачей воды под давлением.

003

В конструкции шасси, поставленного на 32-дюймовые колеса  B. F. Goodrich All-Terrain T/A, применены два А-образных рычага, зеркальные друг другу, которые рассчитаны на двукратное превышение максимальной нагрузки на подвеску. Заниженная пневмоподвеска Derated Firestone Ride-Rite™ с бортовым компрессором и возможностью регулировки с пульта дистанционного управления обеспечивает мягкость и плавность хода.  Регулируемые амортизаторы Rancho 9000™ гасят удары на кочках.

007

Установлены 10-дюймовые электроуправляемые барабанные тормоза (с дополнительным стояночным тормозом), возможна также установка дисковых тормозов. Опорами подвески служат полиуретановые подушки увеличенного размера, рама и кронштейны выполнены из трубы прямоугольного сечения из стали-11 и листовой стали-11 (методом лазерной резки) и защищены пластинами из стали-14, а съемные (ремонтопригодные) трубчатые рейлинги защищают края кузова. Важные места композитного кузова также защищает рифленая пластина.

008

Кузов, взятый у прицепа Inka Outdoor, также усилен дополнительными специальными слоями. Усилены углы, утолщены боковые поверхности, а пол сделан герметичным во избежание попадания снизу воды и пыли. Установлена защита резервуаров для воды (до 144 литров питьевой), все сантехнические соединения уплотнены неопреном.

009

Под днищем нет никаких лишних торчащих проводов или фитингов; все, что возможно, спрятано внутрь прицепа. Дополнительно можно установить кондиционер и систему обогрева со шноркелем, преодоление камней и бродов – не проблема.

005

В прицеп может быть установлено дополнительное оборудование по желанию заказчика – от систем связи до стоек для лодки. Доступны разнообразные крепления, ящики, аккумуляторы, зарядные устройства и многое другое, солнечные системы различной конфигурации, подогрев воды, газ или дизель, внешний душ, холодильник, компрессор, задняя лебедка, дистанционное запирание дверей.

006

Цена прицепа в базовой комплектации - 17995 долларов.

Источник: inkaoutdoor.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

01.04.2019
 880     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5134     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1236     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1882     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 10608     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 617     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25664     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 3293     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.