ruende

Прицепы

для внедорожников

Компания Airstream выпустила новую модель прицепа Basecamp

Новая модель жилого внедорожного прицепа BaseCamp предназначена для среднеразмерных внедорожников. Среди ряда улучшений - новая конструкция задней двери.

001

Прицепы австралийской компании Airstream известны давно, и даже у тех, кто  не увлекается дальними путешествиями, при взгляде на гладкие полированные бока этих прицепов воображение рисует романтические образы, связанные с «жизнью на колесах».

Следуя современным тенденциям, Airstream выпустила новую модель внедорожного жилого прицепа BaseCamp длиной 488 см и массой 1173 кг, которая идеально подходит для популярных в последнее время легких пикапов и среднеразмерных внедорожников. Не так много людей готовы превратить свое ежедневное средство передвижения в автомобиль для дальних путешествий, поэтому для выездов на уикенд такой прицеп просто идеален: взял и поехал.

У прицепа BaseCamp есть несколько уникальных возможностей, особенно привлекательных для тех, кто не любит большие оживленные парковки для кемперов. Прежде всего, у него увеличенный клиренс, отличный угол въезда и большие колеса, что позволяет ему преодолевать бездорожье. Уникальная, но ставшая классической форма по-прежнему обладает прекрасной аэродинамикой,  не приводя к излишнему расходу топлива, а панорамное окно в передней, закругленной части прицепа создает внутри ощущение открытого пространства.

002

Главное новшество - другая конструкция двери. В предыдущем поколении BaseCamp задняя дверь была больше по размеру и, по мнению многих, не очень удачная. В новой модели дверь тоже расположена сзади, что само по себе достаточно удобно, но стала конструктивно лучше. Возможно, одной из главных причин для того, чтобы выбрать Basecamp, является большой размер полезной площади в задней части прицепа, который позволяет взять с собой байдарку, пару велосипедов или даже небольшой мотоцикл.

Прицеп от Airstream по-прежнему недешев – его цена начинается с 35000 долларов, и никогда не будет дешевым. Но его качество и продуманный дизайн говорят сами за себя. Большой список базовых и дополнительных опций позволяет оборудовать прицеп в соответствии с индивидуальными потребностями.

 

Источник: expeditionportal.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

01.04.2019
 897     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5152     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1242     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1884     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 10634     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 620     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25670     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 3333     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.