ruen

Прицепы

для внедорожников

Компания Airstream выпустила новую модель прицепа Basecamp

Новая модель жилого внедорожного прицепа BaseCamp предназначена для среднеразмерных внедорожников. Среди ряда улучшений - новая конструкция задней двери.

001

Прицепы австралийской компании Airstream известны давно, и даже у тех, кто  не увлекается дальними путешествиями, при взгляде на гладкие полированные бока этих прицепов воображение рисует романтические образы, связанные с «жизнью на колесах».

Следуя современным тенденциям, Airstream выпустила новую модель внедорожного жилого прицепа BaseCamp длиной 488 см и массой 1173 кг, которая идеально подходит для популярных в последнее время легких пикапов и среднеразмерных внедорожников. Не так много людей готовы превратить свое ежедневное средство передвижения в автомобиль для дальних путешествий, поэтому для выездов на уикенд такой прицеп просто идеален: взял и поехал.

У прицепа BaseCamp есть несколько уникальных возможностей, особенно привлекательных для тех, кто не любит большие оживленные парковки для кемперов. Прежде всего, у него увеличенный клиренс, отличный угол въезда и большие колеса, что позволяет ему преодолевать бездорожье. Уникальная, но ставшая классической форма по-прежнему обладает прекрасной аэродинамикой,  не приводя к излишнему расходу топлива, а панорамное окно в передней, закругленной части прицепа создает внутри ощущение открытого пространства.

002

Главное новшество - другая конструкция двери. В предыдущем поколении BaseCamp задняя дверь была больше по размеру и, по мнению многих, не очень удачная. В новой модели дверь тоже расположена сзади, что само по себе достаточно удобно, но стала конструктивно лучше. Возможно, одной из главных причин для того, чтобы выбрать Basecamp, является большой размер полезной площади в задней части прицепа, который позволяет взять с собой байдарку, пару велосипедов или даже небольшой мотоцикл.

Прицеп от Airstream по-прежнему недешев – его цена начинается с 35000 долларов, и никогда не будет дешевым. Но его качество и продуманный дизайн говорят сами за себя. Большой список базовых и дополнительных опций позволяет оборудовать прицеп в соответствии с индивидуальными потребностями.

 

Источник: expeditionportal.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

18.09.2018
 580     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 31172     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2161     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…
04.09.2018
 2292     

Осенний «СобольFest 2018» состоится 29 сентября в Подмосковье

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» предлагает собраться на Осенний «СобольFest 2018» в Московской области. Провести выходные в позитивной атмосфере, отвлечься от…
03.09.2018
 547     

«Соболей» будут выпускать в Азербайджане

Сегодня, 3 сентября 2018 г., в Сочи «Группа ГАЗ» и компания «Азермаш» подписали соглашение о создании сборочного производства автомобилей и…
31.08.2018
 39104     

Соболь NEXT сверху донизу

ГАЗ изучает мнение потребителей о новых «Соболь 4х4 NEXT». Чтобы составить свое мнение о новинках было сподручнее публикуем расшифровку первого…
29.08.2018
 5125     

Построен «Соболь 4х4» для сопровождения экспедиций

Проект «Соболь. Полевая кухня» завершен. Алексей  Орленко закончил постройку и передал заказчику внедорожник  «Соболь 4х4» адаптированный  для сопровождения экспедиций. Первое…
27.08.2018
 887     

Баха «Великая степь – Волга» оказалась полна сюрпризов

В саратовских степях завершился 4 этап Чемпионата России по ралли-рейдам баха «Великая степь – Волга». В абсолютном зачете и в…

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.