ruende

Прицепы

для внедорожников

"Краснокамский РМЗ" расширил линейку прицепов «Экспедиция»

«Краснокамский ремонтно-механический завод» начал выпуск нового вида прицепов для легковых автомобилей под маркой «Экспедиция». Линейка продуктов пополнилась экономичным вариантом - «Стандарт - Бюджет».

Прицеп «Экспедиция» в комплектации «Стандарт - Бюджет»

За счет оптимизации конструкции удалось снизить затраты на производство, а следовательно, и стоимость для конечного потребителя.

Как EX-ROADmedia рассказал руководитель отдела продаж направления прицепов «Экспедиция» Краснокамского РМЗ Илья Ляпунов, снизить цену удалось за счет:

  • Уменьшения на 0,5 мм толщины бортов
  • Отказа от самосвального механизма
  • Применения одинарного дышла вместо двойного
  • Использования отечественных комплектующих в подвеске

При этом сохранились ключевые преимущества прицепов «Экспедиция»: прочность деталей, достигаемая благодаря обработке рамы и дышла методом горячего цинкования.

Тимофей Жигалов, руководитель направления «Прицепы «Экспедиция» «Краснокамского РМЗ»:
- Мы начали активно выходить на федеральный рынок и продавать прицепы, произведенные в Пермском крае, по всей стране от Калининграда до Владивостока. Чтобы удовлетворить потребности всех категорий покупателей, мы разработали прицепы для экономных людей, сохранив высокое качество выпускаемой продукции.

Модельный ряд компании включает прицепы для перевозки различных грузов («Стандарт», «Стандарт плюс», «Фермер», «Бизнес»), для водных видов транспорта («Речник»), для снегоходов, коммерческих грузов и мототехники («Универсал»). «Краснокамский РМЗ» планирует и дальнейшее расширение линейки продукции. Сейчас проектируется и тестируется двухосный прицеп с тормозом наката.

Цена нового прицепа «Экспедиция» в комплектации «Стандарт - Бюджет» на колесах R13 c днищем кузова из водостойкой ламинированной фанеры:.

  • - на рессорно-амортизаторной подвеске - 30 900 рублей
  • - на независимой резино-жгутовой подвеске – 29 500 рублей.

Новника на сайте Краснокамского ремонтно-механического завода еще не представлена, но скоро появится. Можно будет сконфигурировать комплектацию под себя и выбрать дополнительные опции. 

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

21.05.2019
 210     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 1460     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5691     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1393     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1994     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 11120     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 727     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25773     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.