ruen

Прицепы

для внедорожников

Маленький прицеп наделили большими возможностями

Скромная компания из Орегона не довольствуется постройкой обычных прицепов типа «капля». Разработанные ею прицепы должны пройти везде, где пройдет ваш внедорожник.

002

Прицеп-капля элегантного дизайна с внутренней отделкой и мебелью из березы прост только с виду. На самом деле – это серьезный внедорожный прицеп на торсионной усиленной подвеске и 15-дюймовых колесах.

В жилом отсеке с большой двуспальной кроватью и вместительными полками в крышу вмонтирован 3-скоростной вентилятор с термостатом и возможностью обратного хода, предусмотрено множество разнообразных вариантов подсветки – от общего освещения до индивидуальных лампочек для чтения, а цвет подсветки кухонного модуля можно изменять по настроению во всем диапазоне видимого спектра.

К базовой конфигурации по желанию заказчика могут быть добавлены разнообразные опции, от скромных до невообразимых. Их выбор весьма широк - от складных подстаканников до палатки на крыше и оборудованной кухни. Можно даже «проапгрейдить» и без того шикарный матрас, заменив его на заказной, с бамбуковым наполнителем. Но для внедорожного прицепа это все - из разряда обыкновенных вещей.
 
А вот что касается действительно значимых дополнений - можно обычные универсальные шины заменить на серьезные внедорожные, и тогда можно прокладывать свою собственную дорогу, отправляясь в поездку по бездорожью.

Компания строит прицепы TerraDrop на заказ, поэтому можно при желании заказать солнечную батарею, душ на крыше, индивидуальные решения по электроснабжению.

001

Основные характеристики

  • Вес зависит от комплектации. В базовом варианте TerraDrop весит чуть менее 500 кг, а модели с большим количеством дополнительных опций могут весить 680 кг и более. Прицеп строится с учетом разумного веса, но не в ущерб качеству.
  • Вес прицепного устройства обычно составляет 10-13% от общего веса прицепа.
  • Размеры кузова: ширина 153 см, высота 122 см, длина 244 см. Общие габариты: длина 371 см, ширина 198 см, высота 173 см.
  • Стоимость в базовой конфигурации: $13500. Все опции доступны под заказ.
  • Шасси изготовлено из стальных труб квадратного сечения, окрашено методом порошковой окраски в черный цвет.
  • Время выполнения заказа зависит от загруженности компании и сложности заказа. В среднем срок постройки – 6-7 месяцев, однако следует учитывать, что компания маленькая, и любой сбой (болезнь мастера, поломка инструмента) может значительно повлиять на сроки. Компания стремится завершать заказы в срок, но все же не следует строить планы на отпуск, ориентируясь на предполагаемую дату окончания постройки прицепа.

 

Источник: oregontrailer.net

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

15.02.2019
 381     

Сказ про коня-людоеда и бесславное путешествие

Как-то раз с женой и детьми мы поехали к истоку Днепра. Не спрашивай зачем, лучше ради интереса забей в поиск…
22.01.2019
 10602     

Как устроен трофийный «Соболь 4х4»

Автоцентр ГАЗ «Балтийский» глазами и устами Алюляя показал как устроен Соболь 4х4 «Красный», тюнингованный для участия в трофи-рейдах. Удивительно, но…
21.01.2019
 1706     

Экстремальный Внедорожный Рейд Памяти

В воскресенье 27 января Петербургский клуб VSE-4x4 проводит 11-й Традиционный Экстремальный Внедорожный Рейд Памяти, посвященный 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда…
16.01.2019
 1034     

Журнал ГАЗ «Соболь 4х4» в ВКонтакте стал самым большим сообществом соболеводов

Сообщество владельцев автомобилей ГАЗ «Соболь 4х4» и интересующихся этим внедорожником – группа в ВКонтакте – достигло показателя в 4 444 участников.…
10.01.2019
 1605     

Для «Соболя 4х4» разработан вентилируемый тормозной диск

Компания redBTR начала разработку улучшенных деталей для внедорожников «Соболь 4х4». Первая новинка - перфорированные вентилируемые тормозные диски для автомобиля ГАЗ…
08.01.2019
 5716     

Соболь - хищный брат Газели

Как появились ГАЗ Соболь и Соболь 4х4, и в чём секрет долголетия этих автомобилей для активных людей. При создании машин…
31.12.2018
 2463     

Мост для «Соболя 4х4» с нуля

Андрей Вакутагин из Екатеринбурга собрал для «Соболя 4х4» передний мост, который должен отличаться большей надежностью и минимально потерять, а то…
28.12.2018
 2372     

Africa Eco Race 2019: болеем за наших.

"Все гонки начинаются одинаково для всех, но не для всех одинаково заканчиваются". А начинаются они с административно-технических проверок которые пройдут…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.