ruende

Прицепы

для внедорожников

Маленький прицеп наделили большими возможностями

Скромная компания из Орегона не довольствуется постройкой обычных прицепов типа «капля». Разработанные ею прицепы должны пройти везде, где пройдет ваш внедорожник.

002

Прицеп-капля элегантного дизайна с внутренней отделкой и мебелью из березы прост только с виду. На самом деле – это серьезный внедорожный прицеп на торсионной усиленной подвеске и 15-дюймовых колесах.

В жилом отсеке с большой двуспальной кроватью и вместительными полками в крышу вмонтирован 3-скоростной вентилятор с термостатом и возможностью обратного хода, предусмотрено множество разнообразных вариантов подсветки – от общего освещения до индивидуальных лампочек для чтения, а цвет подсветки кухонного модуля можно изменять по настроению во всем диапазоне видимого спектра.

К базовой конфигурации по желанию заказчика могут быть добавлены разнообразные опции, от скромных до невообразимых. Их выбор весьма широк - от складных подстаканников до палатки на крыше и оборудованной кухни. Можно даже «проапгрейдить» и без того шикарный матрас, заменив его на заказной, с бамбуковым наполнителем. Но для внедорожного прицепа это все - из разряда обыкновенных вещей.
 
А вот что касается действительно значимых дополнений - можно обычные универсальные шины заменить на серьезные внедорожные, и тогда можно прокладывать свою собственную дорогу, отправляясь в поездку по бездорожью.

Компания строит прицепы TerraDrop на заказ, поэтому можно при желании заказать солнечную батарею, душ на крыше, индивидуальные решения по электроснабжению.

001

Основные характеристики

  • Вес зависит от комплектации. В базовом варианте TerraDrop весит чуть менее 500 кг, а модели с большим количеством дополнительных опций могут весить 680 кг и более. Прицеп строится с учетом разумного веса, но не в ущерб качеству.
  • Вес прицепного устройства обычно составляет 10-13% от общего веса прицепа.
  • Размеры кузова: ширина 153 см, высота 122 см, длина 244 см. Общие габариты: длина 371 см, ширина 198 см, высота 173 см.
  • Стоимость в базовой конфигурации: $13500. Все опции доступны под заказ.
  • Шасси изготовлено из стальных труб квадратного сечения, окрашено методом порошковой окраски в черный цвет.
  • Время выполнения заказа зависит от загруженности компании и сложности заказа. В среднем срок постройки – 6-7 месяцев, однако следует учитывать, что компания маленькая, и любой сбой (болезнь мастера, поломка инструмента) может значительно повлиять на сроки. Компания стремится завершать заказы в срок, но все же не следует строить планы на отпуск, ориентируясь на предполагаемую дату окончания постройки прицепа.

 

Источник: oregontrailer.net

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

21.05.2019
 211     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 1460     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5691     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1393     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1994     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 11120     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 727     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25773     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.