ruen

Прицепы

для внедорожников

Прицеп-каплю теперь можно взять в аренду

Если внедорожный жилой прицеп вам нужен не очень часто, если вы планируете  выезды с ним всего раз или два в год, и поэтому не готовы его покупать, но очень хотите им воспользоваться – теперь это легко сделать: можно взять его в аренду.

Прицеп «Дроп»

Компания Drop-Trailer предоставляет в аренду прицеп-каплю «Дроп» собственного производства. Он имеет обтекаемую форму, его размеры составляют всего 2.5х1.3 (1.5) метра в плане, а высота - 1.8 метра от уровня земли (сам модуль - 1.2 метра в высоту), что не превышает высоту стандартного кроссовера. При этом прицеп отличается высокой проходимостью по бездорожью. Весит он всего 350 кг.

Прицеп «Дроп»

Сам модуль "Дроп" устанавливается на раму обычного прицепа и имеет ручки для удобного переноса и непосредственного монтажа. Термоизолирующие стенки  модуля  (толщина изоляции 30 мм)  позволяют ночевать в нем при нулевых температурах, а при установке автономной печки спокойно можно ночевать в нем даже в зимних путешествиях. Летом «термос» защитит от жары.

Прицеп «Дроп»

Конструкция стен "Дропа" позволяет разместить на крыше рейлинги для установки различного оборудования или, например, лодки. В отличие от палатки, «Дроп» можно установить горизонтально на любой местности путем нивелирования переднего опорного колеса.

Прицеп «Дроп»

Внутри прицепа помещается полноценная двуспальную кровать (шириной 1.2 или 1.4 м, длиной 2 м), полки для личных вещей, можно установить LCD монитор. Для проветривания внутреннего пространства предусмотрены два открывающихся тонированных окна и встраиваемый люк с электровентилятором.  Наружная дверь может запираться как изнутри, так и снаружи.

Прицеп «Дроп»

Под задней крышкой «Дропа» прячется полноценная кухня, в которую входит раковина с краном, бутыль с водой на 20 литров, газовая плита, столешница, универсальная перекладина для различной кухонной утвари и запирающийся на ключ рундук для  походных принадлежностей.

Прицеп «Дроп»

Источник: drop-trailer.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 418     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 3439     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1345     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 902     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 4151     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1305     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 35678     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2667     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.