ruen

Прицепы

для внедорожников

Революция в каплях

Шведское дизайн-ателье Kaesar предложило принципиально новую компоновку прицепов-капель, позволяющую брать с собой и аккуратно перевозить значительно больше вещей.  

Раздвигающийся прицеп Kaesar Camp Trailer

По замыслу шведов во время движения, когда в прицепе находится запрещено, все внутреннее пространство Kaesar Camp Trailer занято двумя шкафами для вещей.

Раздвигающийся прицеп Kaesar Camp Trailer

А на стоянке эти шкафы выдвигаются в стороны и внутри образуется место для ночлега.  Если боковые отсеки забиты до отказа, то освещение и вентиляция осуществляются через прозрачную крышу грузовых отсеков.

Раздвигающийся прицеп Kaesar Camp Trailer

Разработана двухсторонняя (двухспальная) версия раздвигающегося прицепа-капли и односторонний, более узкий вариант, который подойдет, например, одиноким мотоциклистам с небольшим количеством шмурдяка.

Раздвигающийся прицеп Kaesar Camp Trailer

Замечательно, что кроме возможности использовать для перевозки вещей весь объем жилого прицепа, значительно удобнее стал доступ к имуществу. В Kaesar Camp Trailer все можно разложить по полочкам, в прямом смысле слова. И не надо грузить вещи внутрь прицепа прямо на матрас.

Раздвигающийся прицеп Kaesar Camp Trailer

Кстати, судя по эскизам шасси прицеп весьма внедорожен. Шведские дизайнеры сразу задумали его не только для дорог общего пользования.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 552     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 3781     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1413     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 942     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 4405     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1356     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 35753     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2708     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.