ruen

Прицепы

для внедорожников

Российские производители туристских прицепов объединились

 Прицеп Капля

Команда Евгения Николаенко (производство туристических прицепов «Капля») и компания « Drop-Trailer» объявили об объединении. Производство и продажа жилых трейлеров «Капля», «Капля Мини» и «Макси» теперь осуществляется общими усилиями, а в конце июня должен появиться первый совместный прицеп.

– У нас общие взгляды, но абсолютно разные подходы. Мы делали похожие прицепы, но совершенно по разным технологиям. Мы много спорили, но нас всегда объединяло одно - любовь к прицепам "Капля".

- Рассказал EX-ROADmedia.ru Евгений Николаенко

- Объединение ИП Николаенко с drop-trailer.ru было чем-то очень естественным, что рано или поздно должно было произойти. Я и Дима - две ярко выраженные противоположности, которые дополняют друг друга именно там, где каждый из нас больше всего нуждается. Дима сдержанный, обстоятельный, а я резкий, эмоциональный, очень импульсивный. В этом проекте мы выступаем как равнозначные партнёры. Ещё одной причиной объединения стало желание сделать больше чем может каждый из нас в отдельности. Мы исходим из принципа, что целое больше суммы двух его частей.

У компаний теперь общая производственная база в Уфе и в Санкт-Петербурге. В ближайшее время произойдет оценка технологий с целью оставить только самые лучшие решения, и уже с июня начнут принимать заказы на прицепы под общим брендом. Одновременно будет скоординирована работа производств и маркетинговых подразделений.

Прицеп

Производство прицепов "Капля", "Капля Мини" и "Макси" в различных комплектациях продолжается. Первый совместный прицеп выйдет уже в конце июня.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

18.09.2018
 699     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 31540     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2239     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…
04.09.2018
 2381     

Осенний «СобольFest 2018» состоится 29 сентября в Подмосковье

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» предлагает собраться на Осенний «СобольFest 2018» в Московской области. Провести выходные в позитивной атмосфере, отвлечься от…
03.09.2018
 570     

«Соболей» будут выпускать в Азербайджане

Сегодня, 3 сентября 2018 г., в Сочи «Группа ГАЗ» и компания «Азермаш» подписали соглашение о создании сборочного производства автомобилей и…
31.08.2018
 39951     

Соболь NEXT сверху донизу

ГАЗ изучает мнение потребителей о новых «Соболь 4х4 NEXT». Чтобы составить свое мнение о новинках было сподручнее публикуем расшифровку первого…
29.08.2018
 5166     

Построен «Соболь 4х4» для сопровождения экспедиций

Проект «Соболь. Полевая кухня» завершен. Алексей  Орленко закончил постройку и передал заказчику внедорожник  «Соболь 4х4» адаптированный  для сопровождения экспедиций. Первое…
27.08.2018
 918     

Баха «Великая степь – Волга» оказалась полна сюрпризов

В саратовских степях завершился 4 этап Чемпионата России по ралли-рейдам баха «Великая степь – Волга». В абсолютном зачете и в…
  • Ребята, работа в тандеме это здорово, молодци. Подскажите, какая будет цена на ваши жилые прицепы, какие условия по приобретению?
  • Вот такие прицепы делают в Саратове!
  • Присылайте новости и про саратовские прицепы напишем. Новости шлите на 1000000@mail.ru
  • Не нашел ничего в интернете про прицепы Voyager. Это самоделка? Или компания делает?

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.