ruende

Прицепы

для внедорожников

Российские производители туристских прицепов объединились

 Прицеп Капля

Команда Евгения Николаенко (производство туристических прицепов «Капля») и компания « Drop-Trailer» объявили об объединении. Производство и продажа жилых трейлеров «Капля», «Капля Мини» и «Макси» теперь осуществляется общими усилиями, а в конце июня должен появиться первый совместный прицеп.

– У нас общие взгляды, но абсолютно разные подходы. Мы делали похожие прицепы, но совершенно по разным технологиям. Мы много спорили, но нас всегда объединяло одно - любовь к прицепам "Капля".

- Рассказал EX-ROADmedia.ru Евгений Николаенко

- Объединение ИП Николаенко с drop-trailer.ru было чем-то очень естественным, что рано или поздно должно было произойти. Я и Дима - две ярко выраженные противоположности, которые дополняют друг друга именно там, где каждый из нас больше всего нуждается. Дима сдержанный, обстоятельный, а я резкий, эмоциональный, очень импульсивный. В этом проекте мы выступаем как равнозначные партнёры. Ещё одной причиной объединения стало желание сделать больше чем может каждый из нас в отдельности. Мы исходим из принципа, что целое больше суммы двух его частей.

У компаний теперь общая производственная база в Уфе и в Санкт-Петербурге. В ближайшее время произойдет оценка технологий с целью оставить только самые лучшие решения, и уже с июня начнут принимать заказы на прицепы под общим брендом. Одновременно будет скоординирована работа производств и маркетинговых подразделений.

Прицеп

Производство прицепов "Капля", "Капля Мини" и "Макси" в различных комплектациях продолжается. Первый совместный прицеп выйдет уже в конце июня.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

01.04.2019
 937     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5185     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1272     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1903     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 10678     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 641     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25681     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 3414     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

  • Ребята, работа в тандеме это здорово, молодци. Подскажите, какая будет цена на ваши жилые прицепы, какие условия по приобретению?
  • Вот такие прицепы делают в Саратове!
  • Присылайте новости и про саратовские прицепы напишем. Новости шлите на 1000000@mail.ru
  • Не нашел ничего в интернете про прицепы Voyager. Это самоделка? Или компания делает?

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.