ruen

Прицепы

для внедорожников

Российские производители туристских прицепов объединились

 Прицеп Капля

Команда Евгения Николаенко (производство туристических прицепов «Капля») и компания « Drop-Trailer» объявили об объединении. Производство и продажа жилых трейлеров «Капля», «Капля Мини» и «Макси» теперь осуществляется общими усилиями, а в конце июня должен появиться первый совместный прицеп.

– У нас общие взгляды, но абсолютно разные подходы. Мы делали похожие прицепы, но совершенно по разным технологиям. Мы много спорили, но нас всегда объединяло одно - любовь к прицепам "Капля".

- Рассказал EX-ROADmedia.ru Евгений Николаенко

- Объединение ИП Николаенко с drop-trailer.ru было чем-то очень естественным, что рано или поздно должно было произойти. Я и Дима - две ярко выраженные противоположности, которые дополняют друг друга именно там, где каждый из нас больше всего нуждается. Дима сдержанный, обстоятельный, а я резкий, эмоциональный, очень импульсивный. В этом проекте мы выступаем как равнозначные партнёры. Ещё одной причиной объединения стало желание сделать больше чем может каждый из нас в отдельности. Мы исходим из принципа, что целое больше суммы двух его частей.

У компаний теперь общая производственная база в Уфе и в Санкт-Петербурге. В ближайшее время произойдет оценка технологий с целью оставить только самые лучшие решения, и уже с июня начнут принимать заказы на прицепы под общим брендом. Одновременно будет скоординирована работа производств и маркетинговых подразделений.

Прицеп

Производство прицепов "Капля", "Капля Мини" и "Макси" в различных комплектациях продолжается. Первый совместный прицеп выйдет уже в конце июня.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

22.01.2019
 258     

Как устроен трофийный «Соболь 4х4»

Автоцентр ГАЗ «Балтийский» глазами и устами Алюляя показал как устроен Соболь 4х4 «Красный», тюнингованный для участия в трофи-рейдах. Удивительно, но…
21.01.2019
 219     

Экстремальный Внедорожный Рейд Памяти

В воскресенье 27 января Петербургский клуб VSE-4x4 проводит 11-й Традиционный Экстремальный Внедорожный Рейд Памяти, посвященный 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда…
16.01.2019
 463     

Журнал ГАЗ «Соболь 4х4» в ВКонтакте стал самым большим сообществом соболеводов

Сообщество владельцев автомобилей ГАЗ «Соболь 4х4» и интересующихся этим внедорожником – группа в ВКонтакте – достигло показателя в 4 444 участников.…
10.01.2019
 1254     

Для «Соболя 4х4» разработан вентилируемый тормозной диск

Компания redBTR начала разработку улучшенных деталей для внедорожников «Соболь 4х4». Первая новинка - перфорированные вентилируемые тормозные диски для автомобиля ГАЗ…
08.01.2019
 3326     

Соболь - хищный брат Газели

Как появились ГАЗ Соболь и Соболь 4х4, и в чём секрет долголетия этих автомобилей для активных людей. При создании машин…
31.12.2018
 1598     

Мост для «Соболя 4х4» с нуля

Андрей Вакутагин из Екатеринбурга собрал для «Соболя 4х4» передний мост, который должен отличаться большей надежностью и минимально потерять, а то…
28.12.2018
 2040     

Africa Eco Race 2019: болеем за наших.

"Все гонки начинаются одинаково для всех, но не для всех одинаково заканчиваются". А начинаются они с административно-технических проверок которые пройдут…
24.12.2018
 1486     

CCCР дубль 3. Встреча соболеводов в Подмосковье

4 января 2019 г. в Истринском районе Подмосковья состоится уже третий и уже традиционный Столичный Слет Соболеводов России (СССР). Приглашаются…

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

  • Ребята, работа в тандеме это здорово, молодци. Подскажите, какая будет цена на ваши жилые прицепы, какие условия по приобретению?
  • Вот такие прицепы делают в Саратове!
  • Присылайте новости и про саратовские прицепы напишем. Новости шлите на 1000000@mail.ru
  • Не нашел ничего в интернете про прицепы Voyager. Это самоделка? Или компания делает?

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.