ruende

Снаряжение

Для внедорожников • Гаджеты

Цепи противоскольжения РИФ для автомобилей поступили в продажу

Цепи противоскольжения РИФ предназначены для увеличения сцепных свойств ведущих колес автомобиля при движении по заснеженной, обледенелой дороге, серпантину, мокрой глине, грязи, песку.

Цепи противоскольжения РИФ

РИФ, старейшая российская марка, под которой производятся комплектующие для тюнинга внедорожников и аксессуары для автотуризма, начала продавать цепи противоскольжения собственного производства. Как заявляет производитель, они чрезвычайно просты в установке, удобны в эксплуатации и очень надёжны.

Цепи противоскольжения РИФ производятся на легковые и грузовые автомобили, а также на автопогрузчики отечественного и зарубежного производства. Устанавливаются и снимаются без вывешивания колеса, без наезда/съезда с цепи. Быстро фиксируются хорошим замком. Изготовлены из высокопрочной цементированной стали с цинковым покрытием. Квадратный либо витой профиль звена цепи (в зависимости от типа цепи), за счет граней и формы обеспечивает наилучшее сцепление колеса с дорожным покрытием. Упакованы в прочную сумку. В комплект входят цепи на два колеса.

Цепи выпускаются двух типов:

«Лесенка» - это конструкция из двух продольных цепей по внешнему и внутреннему диаметрам колеса, которые соединяются поперечными цепями. Продольная цепь наружного диаметра соединяется замком с механизмом натяжения. Витое звено цепи, за счет конструкции, обеспечивает наилучшее сцепление колеса с дорожным покрытием.

Цепи противоскольжения РИФ

«Соты» - это конструкция из гибкого троса с замком по внутреннему диаметру с перекрещивающимися диагональными линиями цепей и цепью натяжного механизма с натяжителем по внешнему диаметру колеса. Звено цепи имеет квадратный профиль с цепкими гранями. Конструкция обеспечивает большую площадь сцепления цепи с дорогой и лучшую поперечную устойчивость, по сравнению с цепью типа «лесенка». Эти цепи обладают упрощенной системой надевания и натяжения - на колесо больше не нужно наезжать! 

Цепи противоскольжения РИФ

Цепи «лесенка» для спецтехники имеют квадратное сечение звена и «шипы» для максимального сцепления с дорожным покрытием без увеличения размера цепи.

Цепи противоскольжения РИФ

Все цепи РИФ оборудованы надежными и прочными крепежами, которые не расстегнутся сами ни при каких условиях.

Цепи противоскольжения РИФ

Продукция делится на четыре серии:

  • Серия 4х4 - для внедорожников
  • Серия Truck - для грузовиков и коммерческой техники
  • Серия Forklift - для вилочных погрузчиков
  • Серия Grader - для фронтальных погрузчиков

Комплект цепей для внедорожников можно приобрести по ценам от 4170 руб.

Комплекты упакованы в удобные надежные сумки, либо в прочные нейлоновые мешочки.

Цепи противоскольжения РИФ

Все размеры, цены и другие подробности на сайте РИФ.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

15.03.2019
 3189     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 786     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1577     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 9097     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 434     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25341     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 1864     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…
26.02.2019
 32998     

«Соболь», который радует

Тойотовский двигатель с автоматом, кожаный салон, панорамное остекление, кондиционер. О том, как сделать «Соболя 4х4» под себя и во сколько…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.