ruende

Снаряжение

Для внедорожников • Гаджеты

Компания EX-ROAD готова принять в свою команду механика, электрика, сварщика

Email: info@ex-road.ru

Телефон: +79219670385
(можно whatsapp, viber, telegram)

Что мы предлагаем:

  • Интересную работу с уникальной техникой
  • Официальное трудоустройство, соц.пакет
  • Зарплату выше среднего по региону
  • Необходимый инструмент, форму, столовую.
  • Дружный коллектив
  • Возможность обучения и роста

Кого мы ждем:

  • Специалиста готового работать руками и головой
  • Ответственного за свою работу
  • Понимающего, что такое взаимодействие в коллективе
  • Желающего развиваться
  • Честного и пунктуального
Раздвижная автопалатка IKamper Hard Top One

В Корее выпущена первая жесткая автопалатка для всей семьи

Компания IKamper представила Hard Top One - первую жесткую автомобильную палатку с раздвигающимся днищем, которая позволяет организовать на крыше машины ночлег трем взрослым автотуристам или родителям с двумя детьми.

 Раздвижная автопалатка IKamper Hard Top One

Южно-корейская фирма IKamper первой запатентовала и наладила выпуск автопалаток, у которых размер пола и внутреннее пространство может увеличиваться в 1,5 раза. Днище раздвигается наружу до размеров 210 х 187 см, что соответствует габаритам полноценной трехместной палатки. Стены и крыша дополнительного объема раскладываются при выдвижении пола сами собой. Дополнительной опорой, придающей всей конструкции жесткость и надежность, служит складная лестница.

Раздвижная автопалатка IKamper Hard Top One

Революционность решения IKamper и суть полученного патента в раздвигающемся днище. У обычных жестких автопалаток площадь спального места ограничена размером основания, которое не превышает длины и ширины крыши автомобиля. Комфортно разместиться на ночлег в таких габаритах возможно максимум двум взрослым путешественникам с одним маленьким ребенком. А раздвижная конструкция Hard Top One позволяет организовать ночлег трех взрослых или семьи с двумя детьми.

Раздвижная автопалатка IKamper Hard Top One

Раскладывающийся (раздвигающийся) пол и стены для «мягких» палаток (без транспортного кейса) давно не новинка, но для «жестких» моделей такое решение применено впервые. В остальном же Hard Top One по своим характеристикам схожа с нераздвижными аналогами и обладает всеми преимуществами: удобство монтажа и перевозки, отличная аэродинамика, прочность, высокая скорость установки и складывания.

Раздвижная автопалатка IKamper Hard Top One

Днище и крышка изготовлены из стекловолокна. Нижняя часть усилена алюминием. Стены из водонепроницаемой, но дышащей ткани. Окна снабжены шторами и противомоскитными сетками. Верх во время установки понимается автоматически на газовых амортизаторах. Возможна пристежка и установка дополнительных тентов и других аксессуаров. Система монтажа подходит для любого автомобиля.

Раздвижная автопалатка IKamper Hard Top One

Размер Hard Top One в сдвинутом состоянии – 218 х 138 х 3,2. Разложенные габариты – 218 х 210 х 110 см. Размер матраса 187 х 210 х 2,5. Вес – 85 кг. Время разворачивания – 1 минута. Время сбора – 3 минуты. Продается Hard Top One пока только в Южной Корее, рекомендованная розничная цена 3900 долларов США.

Источник: ikamper.co.kr

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 19423     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 28774     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 4774     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 5904     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 6985     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 11105     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 5436     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 5861     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.