ruende

Тюнинг

 

Дизайн-пакет «Racing Green» от Carlex Design примерили на Mercrdes X-Class

Racing Green – это уже десятая и самая впечатляющая версия Mercedes-Benz X-Class, выполненная польскими тюнерами из Carlex Design. Он имеет полностью переделанный экстерьер и новый карбоновый обвес, включая пороги и карбоновую дугу в кузове пикапа. К слову, другие тюнеры тоже не обходят вниманием пикап, снятый с производства в этом году, и стараются кто во что горазд.

Mercedes X-Class Racing Green от польского ателье Carlex Design

Кузов автомобиля окрашен в глубокий изумрудный оттенок, вдохновленный «британским гоночным зеленым» цветом. На лакокрасочной поверхности заметен тонкий узор, нанесенный вручную щеткой – он даже запатентован для линейки Carlex Design Racing Green. Как подчеркивают в студии, специалисты разработали его в нестандартной технике: узор плавно перетекает в зеленый карбон, образуя гармоничный градиент.

Mercedes X-Class Racing Green от польского ателье Carlex Design

Три контрастных белых полосы и стильные шины придают автомобилю спортивный вид. Уникальный характер версии Racing Green подчеркивается выполненными на заказ эмблемами.

Mercedes X-Class Racing Green от польского ателье Carlex Design

Новый интерьер пикапа отличается черно-белой обивкой, измененной формой передних и задних сидений, а также множеством зеленых акцентов в виде окрашенных элементов, эмблем Racing Green, вертикальных вставок сидений и темно-зеленой обшивкой потолка.

Mercedes X-Class Racing Green от польского ателье Carlex Design

Рулевое колесо измененной формы отделано перфорированной кожей, обеспечивающей удобный захват. Стильные карбоновые накладки нанесены на обод рулевого колеса, приборную панель и дверные панели, а также на циферблаты. В новом интерьере автомобиля также появились новые ремни безопасности с зеленым индивидуальным принтом.

С подробным перечнем компонентов пакета Racing Green можно ознакомиться на сайте студии. Напомним, некоторое время назад студия показала «Гелендваген» из этой же линейки оформления.

В России стайлинг-комплекты от Carlex Design можно приобрести через компанию Ex-Road.

Кстати, стоит отметить, что тюнеры вообще любят мерседесовский пикап и возможно даже расстроены, что он снят с производства. Пару свежих проектов показывает издание formacar.com.

Так, например, международная компания Hollmann одела X-Class почти в «змеиную кожу». Данный экземпляр предлагают приобрести за 103 тысячи 240 евро. Узор на камуфляжной пленке называется Kryptec Camo и напоминает соты или, если издалека, змеиную чешую. Кроме внешних изменений, с автомобилем поработали и в техническом плане: передняя подвеска лифтована на 100 мм, задняя – на 40 мм. Прибавку клиренса обеспечивают специальные проставки, удлинённые амортизаторы и 20-дюймовые колесные диски, обутые в шины BF Goodrich 305/55/20. Также инженеры поколдовали над мотором: измененный софт управления двигателем увеличил мощность 3-литровой дизельной турбошестерки с 258 до 330 л.с.

Mercedes X-Class от компании Hollmann International

А в ателье Kahn Design пикап «загламурили» в красное. Проект получил название Catwalk Chic. Наряду с яркой и вызывающей ливреей, Mercedes X-Class получил широкие крылья, решётку радиатора в стиле «Панамерикан», вентилируемый капот и видоизменённые бамперы. Штатные диски заменили 22-дюймовыми Kahn G06 с трехмерной текстурой, подвеску ощутимо приподняли, а окна не только затемнили, но и бронировали от пуль. Интерьер декорирован чёрной кожей с контрастной прострочкой. Дорогостоящая отделка покрывает кресла, подлокотники, рычаг КПП и дверные карты, а в оголовьях красуются логотипы ателье.

Mercedes X-Class Catwalk Chic от ателье Kahn Design

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 12667     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 22048     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 3337     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 4431     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 5081     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 8598     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 4049     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 4236     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.