ruen

Тюнинг

 

ICM воплощают квадроцикл из будущего

Харьковское ателье ICM Iron Custom Motorcycles приступило к постройке суперквадроцикла Quanta с двигателем Subaru мощностью 600 л.с. и пространственной рамой. Аналогов в мировой практике кастомайзинга нет.

 

суперквадроцикл Quanta

Чтобы понять, почему он именно такой, в описании приводятся тезисы, которые перед ателье поставил заказчик, описывая то, что ему хотелось бы получить:

“Итак, по дизайну – это аппарат из альтернативного мира. То есть, он НЕ похож на супер-навороченный байк, куда должен сесть крутой байкер, выйдя из американского бара.

Представь себе 2050ый год, Токио… В городе орудуют международные криминальные банды будущего. Из бара выходит японец правильно сложения, в аккуратной кожаной строгой куртке. Не понятно на кого он работает... он садится на этот аппарат и уезжает, входит в поворот и уводит аппарат на взлет.

То есть, это не яркая пластиковая картинка с кучей хрома и огоньков, а взрослый серьезный аппарат, который знает зачем он существует. Это машина, в которой нет декоративных деталей, это рабочая лошадка из будущего. И то, что на самом деле и будет декорацией – играло бы реальную роль там... в Токио 2050 года...

Отсюда скорее всего следует, что это черный матовый цвет.. в то же время возможно довольно большое количество открытых деталей… Возможно, это не просто высокотехнологичное будущее, а некий симбиоз постапокалипсиса и высокотехнологичного будущего.

Важно не пытаться все скрыть под красивым корпусом..Широкие колеса, низкий силуэт.. наверное, две ключевые точки…Сам аппарат по сути не маленький.. по ощущениям, он с небольшую машинку.. а может и с обычный хетчбэк..

То есть, это большая, низкая, агрессивная хрень.. Водитель одет строго и аккуратно, сзади не может ехать девочка в купальнике, она нам будет нелепо смотреться.. сзади едет девушка в аккуратной кожанной куртке, джинсах, темных ботинках и черном матовом шлеме.. Они не улыбаются и не едут на пляж или в «кафешку».. они едут на спецзадание и вообще они едут по Токио в 2050 году, а не по харькову :).

Звук выхлопа.. пока сложно сказать, но он скорее похож на АМG мерседес, чем на классический харлеевский…."

суперквадроцикла Quanta

Технические характеристики:

- 4х колесный полноприводной мотоцикл, с коробкой автомат, АБС и системой курсовой устойчивости

- 2.5 литровый опозитный турбодвигатель Subaru мощностью 600 л.с

- пространственная трубчатая рама

- спортивная подвеска Bilstein

- карбоновые тормоза Brembo

- кованые колесные диски Vossen

- сверхлипкие покрышки Pirelli Pzero 335/25R22

- это оригинальный обвес из углеволокна

- это Hi-Fi Marine музыка, багажник и удобное сидение с подогревом

- это система завода по отпечатку пальцев

- это еще много чего, что призвано сделать езду ураганной, комфортной и веселой!!!

суперквадроцикла Quanta

Проект планируют закончить к весне 2017 года, но тест-драйв его будет уже осенью этого года!!!

суперквадроцикла Quanta

Источник: ironmoto.com.ua

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 1428     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 5271     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1929     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 1160     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 5331     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1616     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 36330     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 3002     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.