ruende

Тюнинг

 

Kahn проводил Defender «Конечной» спецверсией

Британская тюнинг-студия Kahn Design так много работала с внедорожниками Land Rover Defender, что просто не могла не отметить как-то по-особому факт прекращения выпуска текущего поколения этой легендарной модели. Свое уважение к Дефендеру тюнеры выразили в новой спецверсии с лаконичным названием «The End», то есть, «Конец».

 

Kahn проводил Defender «Конечной» спецверсией

В качестве основы для спецверсии был взят внедорожник в модификации 2.2-литровым турбодизелем и длинной колесной базой. От себя же Kahn добавил «щедрые брутальные и люксовые детали». В итоге, преобразился не только внешний вид внедорожника, но и его внутреннее убранство.

Kahn проводил Defender «Конечной» спецверсией

Итак, главным отличием данной версии тюнинга Дефендер стал насыщенный матовый черный цвет кузова, который облачили в расширенные крылья с воздухозаборниками, новую фальшрадиаторную решетку, передний бампер с интегрированной дополнительной оптикой и мощный капот. Запасное колесо было убрано в стильный кожух.

Kahn проводил Defender «Конечной» спецверсией

Из салона тюнеры выкинули стандартные аскетичные кресла и заменили их на роскошные «ковши» от GTB, отделанные простроченной перфорированной черной кожей и серой тканью. Но этим дело не ограничилось — специалисты студии Kahn Design уделили внимание практически каждой детали салона Дефендера, включая центральный ящик для мелочей, переднюю панель перед пассажиром, ручки, дверные панели, бинокль водительских приборов и даже обивку крыши и козырька от солнца.

Kahn проводил Defender «Конечной» спецверсией

Настоящий внедорожник — «брутал» стоит на «катках» Mondial “9 x 20”, однако его сильными сторонами являются не только внешний вид и роскошный салон. Инженеры Kahn перенастроили двигатель, выровняв его график мощности, а также обеспечили сниженный расход топлива. Кроме прочего, была заменена выхлопная система и поднята подвеска.

Источник: allroader.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

01.04.2019
 1421     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5659     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1381     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1986     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 11096     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 717     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25766     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 4230     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.