ruen

Тюнинг

 

Kahn проводил Defender «Конечной» спецверсией

Британская тюнинг-студия Kahn Design так много работала с внедорожниками Land Rover Defender, что просто не могла не отметить как-то по-особому факт прекращения выпуска текущего поколения этой легендарной модели. Свое уважение к Дефендеру тюнеры выразили в новой спецверсии с лаконичным названием «The End», то есть, «Конец».

 

Kahn проводил Defender «Конечной» спецверсией

В качестве основы для спецверсии был взят внедорожник в модификации 2.2-литровым турбодизелем и длинной колесной базой. От себя же Kahn добавил «щедрые брутальные и люксовые детали». В итоге, преобразился не только внешний вид внедорожника, но и его внутреннее убранство.

Kahn проводил Defender «Конечной» спецверсией

Итак, главным отличием данной версии тюнинга Дефендер стал насыщенный матовый черный цвет кузова, который облачили в расширенные крылья с воздухозаборниками, новую фальшрадиаторную решетку, передний бампер с интегрированной дополнительной оптикой и мощный капот. Запасное колесо было убрано в стильный кожух.

Kahn проводил Defender «Конечной» спецверсией

Из салона тюнеры выкинули стандартные аскетичные кресла и заменили их на роскошные «ковши» от GTB, отделанные простроченной перфорированной черной кожей и серой тканью. Но этим дело не ограничилось — специалисты студии Kahn Design уделили внимание практически каждой детали салона Дефендера, включая центральный ящик для мелочей, переднюю панель перед пассажиром, ручки, дверные панели, бинокль водительских приборов и даже обивку крыши и козырька от солнца.

Kahn проводил Defender «Конечной» спецверсией

Настоящий внедорожник — «брутал» стоит на «катках» Mondial “9 x 20”, однако его сильными сторонами являются не только внешний вид и роскошный салон. Инженеры Kahn перенастроили двигатель, выровняв его график мощности, а также обеспечили сниженный расход топлива. Кроме прочего, была заменена выхлопная система и поднята подвеска.

Источник: allroader.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

11.10.2018
 463     

В Тамбове бесплатно выдадут «Соболя»

Шанс бесплатно получить «Автомобиль в подарок» есть у каждого, кто до 20 декабря купит любую машину в автосалоне «Азимут» в…
09.10.2018
 3545     

Организация пространства в «Соболе»

Компания Carpet-Car презентовала потолочные сетки, панели и подсумки для организации удобной перевозки и хранения вещей внутри внедорожников ГАЗ «Соболь 4х4».…
06.10.2018
 1367     

Осенний СобольFest 2018: еще лучше, еще больше

Отгулял и отгремел осенний «СобольFest 2018». По многочисленным отзывам многочисленных участников было здорово! Кто хочет подробных подробностей и разных точек…
27.09.2018
 910     

Осенний СОБОЛЬ FEST приоткрывает карты

Организаторы «Осеннего «СобольFest 2018» опубликовали место и программу встречи владельцев и поклонников ГАЗовских внедорожников. Напомним, мероприятие состоится 29 сентября в…
26.09.2018
 4180     

Новинки «РИФа» для «Соболя 4х4»

В сентябре компания «Автовентури», выпускающая под брендом «РИФ» комплектующие для тюнинга внедорожников, анонсировала силовые защиты и экспедиционный багажник для «Соболя…
18.09.2018
 1322     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 35699     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2678     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.