ruende

Тюнинг

 

Kahn проводил Defender «Конечной» спецверсией

Британская тюнинг-студия Kahn Design так много работала с внедорожниками Land Rover Defender, что просто не могла не отметить как-то по-особому факт прекращения выпуска текущего поколения этой легендарной модели. Свое уважение к Дефендеру тюнеры выразили в новой спецверсии с лаконичным названием «The End», то есть, «Конец».

 

Kahn проводил Defender «Конечной» спецверсией

В качестве основы для спецверсии был взят внедорожник в модификации 2.2-литровым турбодизелем и длинной колесной базой. От себя же Kahn добавил «щедрые брутальные и люксовые детали». В итоге, преобразился не только внешний вид внедорожника, но и его внутреннее убранство.

Kahn проводил Defender «Конечной» спецверсией

Итак, главным отличием данной версии тюнинга Дефендер стал насыщенный матовый черный цвет кузова, который облачили в расширенные крылья с воздухозаборниками, новую фальшрадиаторную решетку, передний бампер с интегрированной дополнительной оптикой и мощный капот. Запасное колесо было убрано в стильный кожух.

Kahn проводил Defender «Конечной» спецверсией

Из салона тюнеры выкинули стандартные аскетичные кресла и заменили их на роскошные «ковши» от GTB, отделанные простроченной перфорированной черной кожей и серой тканью. Но этим дело не ограничилось — специалисты студии Kahn Design уделили внимание практически каждой детали салона Дефендера, включая центральный ящик для мелочей, переднюю панель перед пассажиром, ручки, дверные панели, бинокль водительских приборов и даже обивку крыши и козырька от солнца.

Kahn проводил Defender «Конечной» спецверсией

Настоящий внедорожник — «брутал» стоит на «катках» Mondial “9 x 20”, однако его сильными сторонами являются не только внешний вид и роскошный салон. Инженеры Kahn перенастроили двигатель, выровняв его график мощности, а также обеспечили сниженный расход топлива. Кроме прочего, была заменена выхлопная система и поднята подвеска.

Источник: allroader.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 5584     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 16983     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2047     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3357     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3398     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6996     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2358     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2892     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.