ruende

Тюнинг

 

Королевский Range Rover нашли заброшенным в глуши

Старые «Рейндж-роверы» выглядят солидно даже в наши дни, независимо от того, как далеко зашли тенденции современного дизайна. В Англии можно найти множество действительно старых автомобилей, а если поискать как следует, то среди них может попасться и экземпляр «королевских кровей».

001

Этот оливковый «Рейндж» принадлежит Филу Холланду, владельцу ателье Twenty-Ten Engineering, которое занимается восстановлением старых автомобилей. На то, чтобы вернуть к жизни эту машину, у него ушло почти два года, но усилия того стоили, поскольку, как выяснилось, «старичок» раньше принадлежал английской королевской семье.

002

Его нашли заброшенным где-то в глуши. Он столько лет не выезжал на дорогу, что в Министерстве транспорта даже нет записей о том, что он когда-либо проходил техосмотр. Человек, который нашел этот автомобиль, привез его к мистеру Холланду, обронив между делом практически в шутку, что, «кажется, он когда-то принадлежал королеве». Холланд отнесся к этому замечанию скептически, но все-таки решил проверить. Он обратился в Land Rover Heritage Division – подразделение, которое занимается старыми автомобилями компании, там подняли документацию и обнаружили, что автомобиль действительно отправился с конвейера прямо на королевский двор.

«Этот автомобиль действительно принадлежал двору, - говорит Холланд. – Кто точно был его владельцем и кто ездил на нем, это еще надо уточнить, и это, наверно, удастся выяснить. Там было не так много автомобилей, так что, возможно, к нему прикасался кто-то из хорошо известных членов королевской семьи».
Сведения о «королевском» прошлом этого Range Rover многократно увеличили его стоимость, поэтому он заслуживает того, чтобы быть полностью восстановленным. «Боже, храни Королеву», - главные слова британского гимна. А в данном случае принадлежность королевскому двору хранит Range Rover.

Источник: truckyeah.jalopnik.com

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

15.03.2019
 3527     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 893     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1657     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 9361     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 467     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25413     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 2001     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…
26.02.2019
 33129     

«Соболь», который радует

Тойотовский двигатель с автоматом, кожаный салон, панорамное остекление, кондиционер. О том, как сделать «Соболя 4х4» под себя и во сколько…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.