ruende

Тюнинг

 

Nissan Altima с гусеницами. Для шоу круто

Ниссан продолжает преобразовывать самые неподходящие для этого автомобили в снегоходные гусеничные вездеходы. На этот раз тюнингу подвергся абсолютно новый Nissan Altima 2019.

Nissan Altima с гусеницами

Самое интересное в этой машине то, что у этого седана помимо гусениц установлена система управления полным приводом. И хоть машина построена в одном экземпляре исключительно для привлечения внимания к возрожденной Алтиме, получился достойный и красивый вездеход.

Nissan Altima с гусеницами

Превращение нового AWD Altima в снегоход не было простой установкой нескольких гусениц. Ниссан говорит, что специальный внутренний проект потребовал значительной заводской работы и занял 250 часов. Крылья седана были обрезаны и расширены на 7 дюймов, чтобы дать гусеницам надлежащий зазор и уменьшить количество снега, вылетающего в зону видимости водителя.

Nissan Altima с гусеницами

Подвеска, как положено,  была поднята на три дюйма, но это не был прямой лифт. Дополнительное место было получено за счет небольшого опускания переднего и заднего подрамников и одновременного подъема на пару дюймов элементов подвески. Это было сделано для того, чтобы двигающиеся компоненты шасси не были излишне смещены с места.

Nissan Altima с гусеницами

Что касается гусениц, они взяты из гусеничной системы Dominator от American Track Truck и имеют длину 1,2 м и ширину  38 см, что обеспечивает Ниссану возможность ездить по любому снегу.

Nissan Altima с гусеницами

Надо заметить, что переоборудованная Altima далеко не первый снегоход от Nissan. Мы уже видели гусеничный кроссовер Rogue (под таким обозначением в США и Канаде продается модель X-Trail) и специально построенный для снежных приключений Nissan Snow Patrol.  

Nissan Altima с гусеницами

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

15.08.2019
 4031     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 709     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 2308     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 2721     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6357     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1759     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2336     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 12932     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.