ruende

Тюнинг

 

Полноприводный универсал Subaru Outback превратили в весьма странный пикап

Заднюю часть машины заменила маленькая платформа а-ля пикап, сквозь капот «пророс» механический нагнетатель, как у машин для драг-рейсинга. К этому прилагается 2-дюймовый лифт подвески и железный бампер с лебедкой как у настоящего внедорожника. Странно это всё...

Subaru Outback со странным тюнингом

В американском городке Беллингхем в штате Вашингтон выставлен на продажу очень странный Subaru Outback. Фактически, это две трети универсала – его заднюю часть заменяет небольшая погрузочная площадка как у пикапа. Она выполнена из алюминиевого профлиста с силовыми дугами и деревянными бортиками. От салона платформа отделена стенкой с окошком.

Subaru Outback со странным тюнингом

 

По словам продавца, двигатель автомобиля значительно модернизирован. Одно из свидетельств вмешательства в мотор видно невооруженным глазом – в крышке капота прорезано отверстие для размещения некой громоздкой конструкции. Эта непонятная штука представляет собой механический нагнетатель воздуха, увеличивающий мощность мотора на высоких скоростях. Подобное устройство можно увидеть, например, на знаменитом Dodge Charger Вина Дизеля из культового фильма «Форсаж», а ещё такие штуки используют драг-рейсеры. Подробнее о доработках мотора и использованном при этом оборудовании продавец пишет в Фейсбуке.

Subaru Outback со странным тюнингом

Также автомобиль подвергнут и внедорожному тюнингу. Подвеска поднята на два дюйма, в самодельный бампер из железных труб с кенгурином установлена полуторатонная лебедка. Колеса обуты во внедорожную резину типа АТ. А еще в задней части того, что осталось от салона, размещен сделанный на заказ рундук для хранения, например, снаряжения.

Subaru Outback со странным тюнингом

По словам продавца, машина 2000 года выпуска находится в отличном состоянии, кондиционер и вся электроника – рабочие. Салон, судя по фото, тоже выглядит неплохо. Просит мужчина за такую необычную «Субару» всего 3000 долларов (около 217 тыс. руб. по текущему курсу. Для сравнения, в России стоимость стандартного Subaru Outback того же года выпуска варьируются от 160 до 270 тысяч рублей).

Что именно сподвигло владельца пойти на такой странный тюнинг, и как уживаются друг с другом такие разноцелевые решения, неизвестно. Как говорит сам владелец авто, главное качество необычного пикапа – привлекать к себе внимание. Что интересно, потенциальные покупатели нашлись быстро и не в единичном количестве.

Источник: motor.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

13.09.2019
 8411     

Автомобилистов подразнили прототипом нового ГАЗ «Соболь 4×4»

Торпедо от ГАЗели NN, светодиодная оптика, внедорожная резина и многое другое – таким увидели будущий «Соболь 4×4» посетители выставки «Комтранс 2019»…
15.08.2019
 19452     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 2503     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 3787     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 3827     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 7518     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 2862     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 3456     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

  • Вы отстали от жизни лет на 15. Ровно столько лет в Австралии продаются Субару Аутбэк заводского исполнения в кузове пикап.
  • Вы отстали от жизни лет на 15. Ровно столько лет в Австралии продаются Субару Аутбэк заводского исполнения в кузове пикап.
  • Вы отстали от жизни лет на 15. Ровно столько лет в Австралии продаются Субару Аутбэк заводского исполнения в кузове пикап.
Комментарии для сайта Cackle

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.