ruen

Тюнинг

 

«Рольф» создал тюнинг-подразделение

Компания «Рольф», чуть больше года назад запустившая проект по индивидуализации автомобилей Alterego, объявила о создании обособленного подразделения ROLF Premium Exclusive Cars. В рамках новой бизнес-единицы «Рольф» консолидирует работу с проектами индивидуализации автомобилей и поставок эксклюзивных автомобилей от российских производителей и из-за рубежа.

«Рольф» создал тюнинг-подразделение

Как сообщает пресс-служба «Рольф», новое подразделение ROLF Premium Exclusive Cars будет работать со всеми проектами по индивидуализации транспортных средств по заказу клиента, а также предлагает эксклюзивные автомобили и автомобили специального назначения. Среди партнеров компании – ведущие отечественные производители эксклюзивных автомобилей. Еще одно ключевое направление работы ROLF Premium Exclusive Cars – продажа и сервисное обслуживание моделей, пользующихся заслуженной популярностью на зарубежных рынках, но практически недоступных российскому покупателю.

В ROLF Premium Exclusive Cars клиент может выбрать автомобиль из наличия на складе или заказать для поставки полноразмерные пикапы Toyota Tundra, Dodge Ram; внедорожники Arctic Truck на базе Toyota Hilux и Toyota Land Cruiser 200; электромобили премиум-класса Tesla Model S и Model Х; бронированные автомобили на базе популярных моделей Toyota Land Cruiser 200, Toyota Camry, Lexus LX570; «офисы на колесах», в том числе бронированные, а также реализовать любой проект индивидуализации внешнего вида и интерьера автомобиля.

«Рольф» создал тюнинг-подразделение

В портфолио компании – реализация уникальных проектов в области автомобильной электроники. Среди них – разработка автомобильного антивируса, предотвращающего стороннее вмешательство в управляющую электронику автомобиля, и качественный чип-тюнинг, основанный на внесении изменений непосредственно в блок управления двигателем и позволяющий увеличивать мощность даже атмосферных бензиновых моторов.

Источник: autostat.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

15.02.2019
 393     

Сказ про коня-людоеда и бесславное путешествие

Как-то раз с женой и детьми мы поехали к истоку Днепра. Не спрашивай зачем, лучше ради интереса забей в поиск…
22.01.2019
 10607     

Как устроен трофийный «Соболь 4х4»

Автоцентр ГАЗ «Балтийский» глазами и устами Алюляя показал как устроен Соболь 4х4 «Красный», тюнингованный для участия в трофи-рейдах. Удивительно, но…
21.01.2019
 1707     

Экстремальный Внедорожный Рейд Памяти

В воскресенье 27 января Петербургский клуб VSE-4x4 проводит 11-й Традиционный Экстремальный Внедорожный Рейд Памяти, посвященный 75-й годовщине полного освобождения Ленинграда…
16.01.2019
 1035     

Журнал ГАЗ «Соболь 4х4» в ВКонтакте стал самым большим сообществом соболеводов

Сообщество владельцев автомобилей ГАЗ «Соболь 4х4» и интересующихся этим внедорожником – группа в ВКонтакте – достигло показателя в 4 444 участников.…
10.01.2019
 1609     

Для «Соболя 4х4» разработан вентилируемый тормозной диск

Компания redBTR начала разработку улучшенных деталей для внедорожников «Соболь 4х4». Первая новинка - перфорированные вентилируемые тормозные диски для автомобиля ГАЗ…
08.01.2019
 5717     

Соболь - хищный брат Газели

Как появились ГАЗ Соболь и Соболь 4х4, и в чём секрет долголетия этих автомобилей для активных людей. При создании машин…
31.12.2018
 2465     

Мост для «Соболя 4х4» с нуля

Андрей Вакутагин из Екатеринбурга собрал для «Соболя 4х4» передний мост, который должен отличаться большей надежностью и минимально потерять, а то…
28.12.2018
 2372     

Africa Eco Race 2019: болеем за наших.

"Все гонки начинаются одинаково для всех, но не для всех одинаково заканчиваются". А начинаются они с административно-технических проверок которые пройдут…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.