ruende

Тюнинг

 

Suzuki Jimny под маской Gelandewagen

Мультяшный Suzuki Jimny руками японских мастеров тюнинга прикинулся зловещим крутым внедорожником. Превращение осуществилось в известном ателье Wald. Автомобиль был представлен на автосалоне в Токио.

SUZUKI JIMNY BLACK BISON EDITION

Ателье примерило на крохотный внедорожник прикид своей фирменной схемы фейслифтинга Black Bison Edition. Результат мучительно напоминает брутальный Gelandewagen от Mercedes, только уменьшенный в размерах. Моделью послужил «Джимни» поколения 2018 года.

SUZUKI JIMNY BLACK BISON EDITION

Все доработки коснулись только внешнего вида Jimny. Полностью изменила свою форму решетка радиатора, капот обрел мощный воздухозаборник. Для установки колес с мощной резиной Toyo M/T Open Country для бездорожья пришлось серьезно расширить арки, дополнительно сделав пластиковые защитные накладки. Кузов получил эксклюзивные бамперы и светодиодные вставки в головную оптику, похожие по стилю на мерседесовские, как и патрубки выхлопной системы, выходящие сбоку перед задним колесом.

SUZUKI JIMNY BLACK BISON EDITION

SUZUKI JIMNY BLACK BISON EDITION

Чтобы подчеркнуть «квадратность» кузова и убрать дополнительную помеху водителю при обзоре, запаску сзади убрали. Кроме светодиодных ходовых огней в переднем бампере, установили дополнительную LED люстру на крышу. А сзади на крыше установили спойлер, по форме повторяющий переднюю секцию с люстрой.

SUZUKI JIMNY BLACK BISON EDITION

Как сообщили представители компании, эта модификация в серию не пойдёт, а сделана лишь для того, чтобы повысить интерес к заводской модели и к возможностям её доработки.

А журнал TopGear Russia показал ещё один вариант этой же серии:

SUZUKI JIMNY BLACK BISON EDITION

07

Wald International далеко не первые взялись за модификации гражданского Suzuki Jimny. В частности, свои проекты и тоже с уклоном в «гелик» делали такие ателье как Liberty Walk и JADS. О них мы уже писали.

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

15.08.2019
 3853     

«Карго-клипс» превратит грузовой фургон во все что угодно – от автодома до мастерской

Универсальная модульная система CargoClips за несколько минут превратит грузовой фургон в мастерскую, автодом, мобильный мото-гараж и многое другое, а то…
24.07.2019
 704     

Конь-огонь

Стандартный ГАЗ «Соболь 4х4» прошёл маршрут Чемпионата России по спортивному туризму и преодолел препятствия Чемпионата Европы в рамках «Ладоги Трофи…
21.05.2019
 2280     

«Это не ГАЗель»: Третий СобольFest прошел под Тверью

18 и 19 мая в Тверской области состоялся весенний этап внедорожного фестиваляСобольFest. Владельцы полноприводных «Соболей» в третий раз собираются для…
01.04.2019
 2716     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 6354     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1755     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 2335     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 12911     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.