ruende

Тюнинг

 

Truck Garage доработал производительность Dodge Ram

Этот Dodge Ram – настоящая рабочая лошадка. Он полностью использует свой потенциал полноразмерного пикапа практически ежедневно – возит кемперы, ездит по безодорожью и на охоту. Ничего удивительно, что хозяева решили увеличить производительность своего автомобиля с помощью тюнинга.


Truck Garage доработал производительность Dodge Ram

В тюнинг-ателье Truck Garage такие работы выполняются без проблем, и мы с удовольствием взялись за дело. Сперва было решено поработать с подвеской. Так как пикап возит кемперы, необходимо было максимально уменьшить раскачку. Для этого решили установить спереди по три амортизатора в стойку, а сзади – по два.

Truck Garage доработал производительность Dodge Ram

Новая подвеска – от фирмы BDS-Suspension – обеспечила еще и 6-дюймовый лифт кузова, что позволило установить колеса большего диаметра. Колеса были составлены из покрышек фирмы Mickey Thompson и стильных дисков 17-го радиуса KMC Wheels XD Series 800 Misfit.

Чтобы автомобиль не терял производительность и лучше справлялся с большими колесами, на Dodge Ram был установлен специальный программатор Bully Dog. А для улучшения внешнего вида (чтобы большие колеса лучше гармонировали с лифтованым кузовом) на пикап были установлены расширители колесных арок Bushwacker.

Truck Garage доработал производительность Dodge Ram

Для защиты кузова и уверенной езде по лесным дорогам во время охоты, на автомобиль спереди и сзади установили силовые бампера Fab Fours. На переднем бампере, кроме штатной лебедки, установлена светодиодная балка MisionX, улучшающая обзор ночью.

С таким набором дополнительных опций, этот Dodge Ram сможет не только ещё лучше выполнять все свои функции, но и будет выглядеть стильным современным пикапом.

Truck Garage доработал производительность Dodge Ram

Источник: trkge.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

01.04.2019
 943     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5190     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1273     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1904     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 10685     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 644     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25682     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 3431     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.