ruen

Тюнинг

 

Truck Garage доработал производительность Dodge Ram

Этот Dodge Ram – настоящая рабочая лошадка. Он полностью использует свой потенциал полноразмерного пикапа практически ежедневно – возит кемперы, ездит по безодорожью и на охоту. Ничего удивительно, что хозяева решили увеличить производительность своего автомобиля с помощью тюнинга.


Truck Garage доработал производительность Dodge Ram

В тюнинг-ателье Truck Garage такие работы выполняются без проблем, и мы с удовольствием взялись за дело. Сперва было решено поработать с подвеской. Так как пикап возит кемперы, необходимо было максимально уменьшить раскачку. Для этого решили установить спереди по три амортизатора в стойку, а сзади – по два.

Truck Garage доработал производительность Dodge Ram

Новая подвеска – от фирмы BDS-Suspension – обеспечила еще и 6-дюймовый лифт кузова, что позволило установить колеса большего диаметра. Колеса были составлены из покрышек фирмы Mickey Thompson и стильных дисков 17-го радиуса KMC Wheels XD Series 800 Misfit.

Чтобы автомобиль не терял производительность и лучше справлялся с большими колесами, на Dodge Ram был установлен специальный программатор Bully Dog. А для улучшения внешнего вида (чтобы большие колеса лучше гармонировали с лифтованым кузовом) на пикап были установлены расширители колесных арок Bushwacker.

Truck Garage доработал производительность Dodge Ram

Для защиты кузова и уверенной езде по лесным дорогам во время охоты, на автомобиль спереди и сзади установили силовые бампера Fab Fours. На переднем бампере, кроме штатной лебедки, установлена светодиодная балка MisionX, улучшающая обзор ночью.

С таким набором дополнительных опций, этот Dodge Ram сможет не только ещё лучше выполнять все свои функции, но и будет выглядеть стильным современным пикапом.

Truck Garage доработал производительность Dodge Ram

Источник: trkge.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

18.09.2018
 188     

Коврики для офф-роуда

Бывают ли внедорожные салонные коврики? Выяснилось, что да. Годовой тест покрытий EVA от компании Carpet-Car показал – ячеистая структура –…
13.09.2018
 30686     

«Соболь 4х4» с двумя раздатками едет лучше

Вадим Хрипков из Твери смог поставить на своего «Соболя» подряд две раздаточные коробки от ГАЗ-66. Видео испытаний на горке и…
10.09.2018
 2024     

Внедорожник для ОРГа

Какой автомобиль нужен организатору джиперских мероприятий? О своем опыте выбора автоОРГа рассказывает один из организаторов ежегодных соревнований 4х4 в Саратовской…
04.09.2018
 2204     

Осенний «СобольFest 2018» состоится 29 сентября в Подмосковье

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» предлагает собраться на Осенний «СобольFest 2018» в Московской области. Провести выходные в позитивной атмосфере, отвлечься от…
03.09.2018
 508     

«Соболей» будут выпускать в Азербайджане

Сегодня, 3 сентября 2018 г., в Сочи «Группа ГАЗ» и компания «Азермаш» подписали соглашение о создании сборочного производства автомобилей и…
31.08.2018
 37682     

Соболь NEXT сверху донизу

ГАЗ изучает мнение потребителей о новых «Соболь 4х4 NEXT». Чтобы составить свое мнение о новинках было сподручнее публикуем расшифровку первого…
29.08.2018
 4923     

Построен «Соболь 4х4» для сопровождения экспедиций

Проект «Соболь. Полевая кухня» завершен. Алексей  Орленко закончил постройку и передал заказчику внедорожник  «Соболь 4х4» адаптированный  для сопровождения экспедиций. Первое…
27.08.2018
 846     

Баха «Великая степь – Волга» оказалась полна сюрпризов

В саратовских степях завершился 4 этап Чемпионата России по ралли-рейдам баха «Великая степь – Волга». В абсолютном зачете и в…

 

 

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.