ruende

Тюнинг

 

В Петербурге построили внедорожник для максимального удовольствия

В релизе петербургского тюнинг-ателье Truck Garage написано, что обычная Toyota Tundra CrewMax превратилась в автомобиль с максимальным набором опций для полного удовольствия за рулем. И добавляют: а на бездорожье ему вообще не будет равных. Посмотрим, что сделали с пикапом.

 

Внедорожный тюнинг Toyota Tundra CrewMax

Лифт кузова высотой в 6 дюймов выполнили с помощью комплекта BDS-Suspension. К нему были подобраны длинноходные амортизаторы с бачками увеличенной ёмкости американской фирмы Icon Vehicle Dynamics.

Внедорожный тюнинг Toyota Tundra CrewMax

«Приподнявшийся» автомобиль визуально уравновесили расширителями колёсных арок Bushwaсker и большими колесами. Огромные 35-е покрышки Nitto Trail Grappler MT «обуты» на стильные черные диски XD RockStar. И несут они не только эстетическую функцию. С такими «катками» этой Toyota Tundra не страшны ни бордюры, ни плохие дороги, ни их полное отсутствие.

Внедорожный тюнинг Toyota Tundra CrewMax

Также и эстетическую, и защитную функции выполняет и передний силовой бампер Smittybilt.

Внедорожный тюнинг Toyota Tundra CrewMax

На автомобиль установили и новую выхлопную систему фирмы MBRP с двумя трубами, изогнутыми под 45 градусов. Кроме благородного басовитого звука, этот комплект выхлопа добавил автомобилю еще и немного мощности.

Внедорожный тюнинг Toyota Tundra CrewMax

К чисто эстетическим элементам можно отнести, пожалуй, лишь новую фальш-радиаторную решетку от американской фирмы RBP.

А вот из чистого функционала – новая световая оптика. Фары головного света были заменены на квадро-ксенон. То есть в фарах теперь стоят по 4 линзы! В качестве дополнительного света – светодиодная балка на крыше и дополнительные фары в бампере фирмы Osram.

Внедорожный тюнинг Toyota Tundra CrewMax

Для защиты кузова от всех возможных сколов, царапин и прочих мелких повреждений, которые просто неизбежны при активной эксплуатации пикапа Toyota Tundra, использовано защитное покрытие Line-X. Оно нанесено на всю поверхность автомобиля, на все поверхности в грузовом отсеке кузова, а также на расширители арок и бампера.

Источник:trkge.ru

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

01.04.2019
 826     

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» расширяется

Клуб «ГАЗ Соболь 4х4» преобразуется в «Клуб ГАЗ 4х4» и начинает жить новой жизнью. Обновленный клуб ждет владельцев не только…
15.03.2019
 5067     

Как самому сделать бампер

Дмитрий Клюев рассказал, как они вдвоём с товарищем сами сделали стеклопластиковый бампер на ГАЗ «Соболь 4х4». Оказывается, это совсем не…
11.03.2019
 1220     

Алюляй поехал через всю страну

Любой владелец автомобиля ГАЗ «Соболь 4х4» и других ГАЗов вместе со своим автомобилем могут стать героями фильмов Олега Смирнова (Алюляя),…
08.03.2019
 1875     

Женщины в "Соболях"

Пользователи сетевого журнала "ГАЗ "Соболь 4х4" в ВКонтакте собрали из фотографий своих Любимых в своих любимых забавный клип "Ах, какая…
07.03.2019
 10558     

УАЗ Патриот, Соболь 4х4 или ГАЗель 4х4. Что лучше для семейных экспедиций?

Обзор и практическое сравнение УАЗ Патриота, ГАЗ Соболя 4х4 и ГАЗели 4х4 от владельца всех трех внедорожников Кирилла Невинского. На…
06.03.2019
 610     

АвтоПарк обнародовал календарь путешествий

Бюро путешествий «АвтоПарк» запланировало в 2019 году не менее 6 автопутешествий, в которых можно принять участие как на своем автомобиле…
05.03.2019
 25652     

Государственные льготы помогут купить российские внедорожники

С 1 марта в стране снова заработали государственные программы льготного кредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Из полноприводных легковых автомобилей…
28.02.2019
 3230     

Бюджетные хабы на «Соболь 4х4»

Сергей Агеев (Koleya4x4) рассказал как модернизировать бюджетные УАЗовские хабы, чтобы использовать их на «Соболе 4х4». Цена вопроса всего 3490 рублей.…

 

 

В комментариях запрещен мат.

Правила публикации комментариев

Ex-RoadMedia © 2012-    

Информационный портал обо всем, что связано с offroad, о внедорожной технике, спорте и приключениях.

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527, выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года.

При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на
ex-roadmedia.ru обязательны.