• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

На шасси ГАЗ «Соболь 4WD» предложили собирать «Nexter 4х4»

Опубликовано в Новости о самостоятельном тюнинге   15897

Издание «КомерсантЪ» предложило начать выпускать «ГАЗ Nexter 4х4». Бюджетный семиместный внедорожник из деталей кузова семейства «ГАЗон Next» на шасси «Соболь 4х4». Авторы проекта утверждают, что получится очень дешево и очень внедорожно.

 ГАЗ Nexter 4х4

В кризис в России нужен еще один бюджетный большой неубиваемый автомобиль, посчитали в издании «Автопилот» (Издательский дом «Коммерсантъ») и разработали оригинальный семиместный внедорожник стоимостью 990 тысяч рублей, получивший имя «ГАЗ Nexter 4х4».

На раму «Соболя 4х4» предлагается поставить двухрядную кабину от «ГАЗона Next», установить капот и крылья от грузовика и дополнить все задней частью из элементов «ГАЗель Next» в версии универсал или кузовом в версии пикап. Мосты и трансмиссия тоже от полноприводного «Соболя». Двигатель – дизельный Cummins 2,8 л. мощностью от 150 до 200 л.с.

ГАЗ Nexter 4х4

Поскольку все элементы нового внедорожника уже выпускаются, то собранный из них «Nexter 4х4» должен получится не дороже 990 000 рублей в наипростейшей комплектации, считают журналисты. Дооснащать автомобиль владельцы смогут самостоятельно или с помощью дилерских центров.

ГАЗ Nexter 4х4

Огромный, проходимый «Nexter 4х4», который еще и дешевле УАЗ Патриот должен обеспечить Горьковскому автозаводу взрывной рост продаж, что так необходимо в кризис, пишет kommersant.ru.

Материал из спецраздела "Соболь 4х4"

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+