• Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте
  • Лебедки Red Winches
  • Реклама на нашем сайте

Павел Садчиков пересаживается с УАЗа на ГАЗ «Соболь 4х4»

Опубликовано в Новости о самостоятельном тюнинге   3964

Известный российский автопутешественник Павел Иванович Садчиков продает свой автодом на базе УАЗ «Карго» и начинает строительство двух кемперов на основе внедорожных «Соболя 4х4» и «Соболя Фермер 4х4».

Павел Иванович Садчиков

Новость о продаже Павлом Садчиковым УАЗа «Карго» с жилым модулем собственной конструкции для всех, кто в теме автотуризма стала неожиданностью. Но в эксклюзивном интервью EX-ROADmedia путешественник, проехавший 118 стран объяснил свой, на первый взгляд странный поступок.

– Я полон новых планов и идей. А автомобили ГАЗ вообще и, в частности, внедорожники «Соболь 4х4» дают для организации в них жилого пространства больше возможностей, – прокомментировал смену автомобиля Павел Иванович.

К июню 2017 года планируется построить три автодома. Первый на базе «ГАЗель NEXT» уже на 70% готов. Вторым станет грузопассажирский «Соболь 4х4» с вставляемым и вынимаемым жилым блоком. Третий кемпер будет на базе грузовичка «Соболь Фермер» со съемным жилым модулем.

Внутри обеих соболиных модификаций планируется разместить четыре спальных места, кухонный блок, холодильник, кондиционер и дополнительный отопитель. Душ внешний.

Расчетная себестоимость изготовления жилых модулей в полной комплектации:

  • Выдвижного в «Соболь 4х4» - 250 000 рублей.
  • Съемного на «Соболь фермер» - 300 000 рублей.

2

Демонстрация внедорожных кемперов запланирована на первом международном фестивале автопутешественников и караванеров в городе Суздаль «Golden ring rally 2017» с 24 по 29 июля 2017 года. После фестиваля все три автодома: «ГАЗель NEXT», «Соболь 4х4» и «Соболь фермер» отправятся в автоэкспедицию «РОССИЯ ВПЕРЕД! 2017».

ex-roadmedia.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+