• Тормоза Stoptech
  • Тормоза Stoptech
  • Реклама на нашем сайте
  • Подвеска Pedders
  • Реклама на нашем сайте

«ГАЗ Балтийский» показал, как снижать шумы в «Соболе 4х4»

Опубликовано в Новости тюнинг-ателье   3099

Внедорожник «Соболь 4х4» становится тише за счет доработки тяг рычагов раздаточной коробки и установки дополнительного шумоизоляционного чехла на рычаги КПП и РК.

 Модернизация рычагов тяг раздатки

За одну минуту электрогазосварщик Владимир Сергеевич Волков показывает и рассказывает, как от штатных заводских тяг рычагов раздаточной коробки отрезаются вилки и вместо них привариваются сайлентблоки. Далее на противоположную часть тяг накручиваются стойки стабилизатора от Hyundai. И все. Остается поставить тяги на место и отметить, что полноприводный «Соболь» стал тише.

- Такое решение подсказал Петр Груздев, – вспоминает директор петербургского автоцентра «ГАЗ Балтийский» Андрей Иванович Атвиновский. – Посмотрели, что делают другие, доработали и внедрили. Абсолютно ничего сложного, нужны только детали и 20 минут работы сварщика. Стоимость стоек и сайлентблоков - около 300 рублей. Если делать тяги на заказ для отправки в другие города, то цена комплекта получается 2 500 рублей. Заказать можно, связавшись с нами по контактам, указанным на сайте автоцентра «ГАЗ Балтийский»

Еще тише в салоне становится благодаря тому, что тяги обматываются шумозоляцией, а на рычаги КПП и РК устанавливается более высокий чехол из толстого кожзаменителя.

Чехол на рычаги КПП и РК

Доработка тяг, установка дополнительной шумоизоляции на рычаги переключения КПП и РК, а также защита радиатора – это подарки, которые получают все покупатели «Соболей 4х4» в «ГАЗ Балтийском».

Видео, фото и текст ex-roadmedia.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+