• Лебедки Superwinch
  • Реклама на нашем сайте
  • Аккумуляторы Super B
  • Реклама на нашем сайте

Красные начинают и выигрывают: Redstart Design расширил присутствие в России

Опубликовано в Статьи об оборудовании   1236

Все кто когда либо строил автомобиль для серьезного бездорожья несомненно знакомы с лебедками Red Winches. Однако мало кто знает, что «красными» бывают еще раздаточные коробки, усиленные полуоси, разборные диски, мосты и другое off-road оборудование высокого качества от британской компании Redstart Design Ltd, которая начинает продажи в России расширенного ассортимента своей внедорожной продукции.

 Компания Redstart Design

Бренд Redstart Design уже давно стал синонимом качества и надежности. Компания много лет является официальным поставщиком британской армии, а на броневики Jackal 2 устанавливаются именно лебедки Red Winches.

на броневики Jackal 2 устанавливаются именно лебедки Red Winches

Раздаточные коробки

Ассортимент раздаточных коробок (Transfer case) представлен четырьмя моделями. Двумя раздатками с передаточными числами 1,5:1 и 2:1, рассчитанными на автомобили с двигателями мощностью до 750 л.с. и крутящим моментом до 800 Нм. И двумя сверхпрочными моделями с шестернями из стали 300М, надежно работающими с моторами в 1600 л.с. и моментом 1600 Нм.

Все раздаточные коробки построены на основе односкоростного встроенного редуктора и работают в режиме постоянного полного привода 4х4.

Раздаточная коробка Red Winches

STORM - комплект модернизации лебедки WARN 8274

Дополнительный блок превращает стандартную WARN 8274 в значительно более быструю и мощную лебедку.
Штатно в STORM устанавливается редуктор, который делает лебедку на 25% быстрее, но как опция предлагается механизм ускоряющий работу на 40%.

Дополнительно комплект STORM может быть снабжен высокоэффективными пневматическими тормозами, позволяющими остановить лебедку мгновенно. Вес устройства без тормозов 4,5 кг, с тормозами 7,9 кг.

STORM - комплект модернизации лебедки WARN 8274

Оси к «лапдандоровским» мостам

Выпускаются все четыре вала к очень популярным в России мостам от Volvo C303. По отдельности или сразу комплектом можно купить: передний правый FRONT-RH вал (510 мм), передний левый FRONT-LH вал (790 мм), задний правый REAR-RH вал (600 мм) и задний левый REAR-LH вал (855 мм).

Все детали усиленные и выполнены из закаленной высокопрочной стали 300М.

Оси к «лапдандоровским» мостам

Колесные диски

Специально для покорения сильнопересеченной местности разработаны и выпускаются три вида разборных дисков с внутренним бедлоком. Две модели на 16-дюймовые (под Defender) ширина 8 дюймов, вынос 4 дюйма (101 мм) и 17-дюймовый диск под Toyota и Nissan шириной 9 дюймов с таким же выносом.

Диски стальные со сварными швами. Базовая поставка – неокрашенные, но по желанию заказчика им может быть придан любой цвет (порошковая окраска).

Обычные диски и 17-дюймовые цельнометаллические брендованные диски «Method» с внешним бедлоком пока изготавливаются на заказ, но в ближайшее время поступят в серийное производство.

Диски Red Winches

Мосты

Передние и задние мосты производятся исключительно на заказ. Есть возможность сделать узел именно с теми характеристиками и под те задачи, которые нужны именно вам. Достаточно сформулировать свои желания, а инженеры Redstart Design воплотят их в металле.

Мосты разработаны для постройки протопитов. Рассчитаны на работу с двигателями мощностью до 1000 л.с., крутящим моментом до 800 Нм и уже включают в себя тормоза и блокировки дифференциалов.

Мосты Red Winches

Генератор

Специально разработанный генератор переменного тока для обеспечения мощной и быстрой зарядки аккумуляторов в автомобилях оборудованных лебедками и другим дополнительным оборудованием.

6-фазный ALT-12V выдает 12 вольт, 320А и при этом компактен и потребляет меньше лошадиных сил двигателя на киловатт вырабатываемого электричества, чем штатные генераторы внедорожников.

В отличие от большинства современных генераторов, для начала зарядки аккумуляторной батареи не требуется повышать количество оборотов двигателя автомобиля, так как генератор крутится в 3 раза быстрее, чем мотор (диаметр шкива коленчатого вала, по крайней мере, 3 раза больше диаметра шкива генератора). Зарядка аккумулятора происходит даже на холостых оборотах. Генераторы универсальны и устанавливаются на автомобиль взамен штатных. Рекомендуемая рабочая скорость вращения 20000 об./мин

Генератор Red Winches

Лебедки

Продукт профессионалам хорошо знакомый, но для полноты рассказа о Redstart Design представим лебедки и аксессуары с ним, представленные под брендом Red Winches.

Пять видов электрических спортивных лебедок: VIPER - LOW LINE WINCH, COBRA, HORNET-S, HORNET, HORNET-XL. Они на рынке давно и углубляться в характеристики смысла нет. Кому интересно могут посмотреть описание их выдающихся возможностей на сайте официального дистрибьютора Red Winches в России компании EX-ROAD.

Шесть типов гидравлических лебедок. CHALLENGER, TERRIER, TERRIER COMERCIAL, TRYDENT (TWIN MOTOR), WARRIOR и флагман линейки двухмоторная TRYDENT XL. Тоже уже продаются в России.

И специальная ультра-компактная лебедка для ATV Red Winch ATOM.

ультра-компактная лебедка для ATV Red Winch ATOM

Куда обращаться

Официальным дистрибутором в России как лебедок Red Winches, так и всего расширенного спектра off-road оборудования от фирмы Redstart Design выступает компания EX-ROAD. Более подробно познакомиться с британской продукцией можно в интернет-магазине в разделах «Лебедки», «Электрооборудование -> Генераторы» и «Трансмиссия ».

ПОДЕЛИТЬСЯ: