• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Фонарики Ex-Road
  • Реклама на нашем сайте

Московская компания выпустила надувные кровати для комфортной ночевки в машине

Опубликовано в Новости турснаряжения   4383

Надувная автокровать разработана таким образом, чтобы сгладить неровности интерьера и обеспечить комфорт для ночевки в автомобиле – для тех, кто хочет сэкономить на гостинице или заночевать вдали от цивилизации.

004

Далеко не во всех автомобилях удобно спать на разложенных сиденьях. Но и обычная надувная кровать мало поможет в таких случаях: из-за того, что интерьер автомобиля не отличается идеальной прямизной стенок и сидений, ровно ее уложить не удастся.

Компания «Авто-Комфорт» разработала линейку надувных кроватей специальной конфигурации, которая учитывает изгибы спинок сидений и линий кузова, а также перепады высоты.

002

В линейку входят два варианта надувных кроватей для внедорожников и минивэнов, которые подходят также для автомобилей с кузовом «универсал». Кровать изготовлена из прочного, экологически чистого материала с ворсовым покрытием. Ее можно использовать также на открытом воздухе или в палатке. В комплект поставки входят две полушки и насос, который накачивает кровать менее чем за 3 минуты.

003

Кровать «Premium» имеет габаритные размеры 190х128х9 см и стоит 5700 руб. Кровать «Luxury» аналогичных габаритов, но другой конфигурации, стоит 10000 руб. В оба комплекта входят: упаковочная сумка, компрессор, обратный клапан, ремкомплект.

001

PS По многочисленным просьбам читателей даем в явном виде (ранее она приводится в тексте) ссылку на сайт производителя: http://dab-rf.ru/.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

page

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+