• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

ГАЗ показал внедорожную мастерскую на базе «Соболя 4х4»

Опубликовано в Новости о внедорожниках   5297

На выставке «Нефть и газ Туркменистана 2016», которая проходит в эти дни в Ашхабаде, «Группа ГАЗ» показала внедорожник «Соболь 4х4», оборудованный под сервисную мастерскую. Такая машина сопровождения может оказаться очень кстати для трофийных и раллийных команд.

Сервисная мастерская Соболь 4х4

Стандартный грузопассажирский полноприводный «Соболь» дооборудован верхним багажником, модульной системой стеллажей и ящиков Sortimo, а также противоскользящим покрытием пола и дополнительным освещением.

Передвижная мастерская создана для мобильных ремонтных бригад и позволяет путем замены стеллажей и оборудования скомпоновать ремзону под любые задачи. В том числе организовать выездной автосервис или «техничку» для сопровождения и ремонта автомобилей на соревнованиях.

Сервисная мастерская Соболь 4х4

Если в пассажирский отсек «Соболя 4х4» установить еще и спальную систему, то механики смогут не только перемещаться и работать, но и ночевать в машине. Как показывает опыт эксплуатации в экспедициях грузопассажирского «Соболя», в нем могут ночевать до четырех человек. 

Помимо сервисного «Соболя 4х4», в Туркменистане были также показаны: микроавтобус «ГАЗель NEXT», автомобиль скорой помощи класса В на базе «ГАЗели NEXT», внедорожный автомобиль «Вепрь» и сервисная мастерская на базе среднетоннажного грузовика «ГАЗон NEXT».

Сервисная мастерская Соболь 4х4

Источник: Группа ГАЗ. Фото: vanlife.ru  и «Группа ГАЗ»

Материал из спецраздела Всё про «Соболь 4х4»

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+