• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

«АвтоРевю» разобьет еще один «Патриот»

Опубликовано в Новости о внедорожниках   3231

Представители завода УАЗ не согласились с результатами краш-теста, проведенного недавно изданием «АвтоРевю», поэтому тест будет повторен в других условиях.

001

Через три дня после того самого краш-теста, по итогам которого были сделаны неутешительные выводы о системе пассивной безопасности российского внедорожника, изданием «АвтоРевю»  был куплен еще один точно такой же автомобиль для проведения повторного теста – с учетом замечаний завода.

По заверениям специалистов УАЗ, в ходе доработки модели новый «Патриот» прошел несколько краш-тестов, результаты которых были значительно более позитивными. В эксперименте, проведенном «АвтоРевю», опорная плита, к которой крепится сминаемый барьер, слишком сильно выступала над верхней поверхностью самого барьера, хотя по норме выступ не должен превышать 75 мм. Как считают представители завода, это могло привести к тому, что автомобиль получил более серьезные повреждения.

Приняв во внимание эти замечания, «АвтоРевю», в стремлении к истине, проведет повторный тест, для которого работники Дмитровского полигона (где проводятся эти тесты) изменят размеры опорной плиты деформируемого барьера. В новом тесте будут обеспечены точно такие же условия, как на заводских испытаниях. Тест состоится в середине января.

Напомним, что «АвтоРевю» проводит краш-тесты по собственной методике ARCAP,  созданной на базе протокола для фронтального удара комитета Euro NCAP образца 2008 года (скорость 64 км/ч, перекрытие 40%, деформируемый барьер).

Источник: autoreview.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+