• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

«Группа ГАЗ» показала прототип обновленного «Соболь 4х4»

Опубликовано в Новости о внедорожниках   3259

Объединенный инженерный центр «Группы ГАЗ» 9 сентября на форуме «Соболиные тропы – 2017» впервые показал прототип улучшенного «Соболя 4х4». Машина получила модернизированную электронную раздатку с кнопочным управлением, усиленную рулевую тягу, блокировку в передний мост и кронштейн для запасного колеса под задним свесом.

Прототип

Самое главное нововведение – это раздаточная коробка которая получила электронное управление. Полный привод и пониженная передача включаются кнопками с панели управления.

Прототип

Рычаги из салона пропали.

Прототип

Мотор редуктора и электрический разъем сделаны влагозащищенными, а сам блок расположен так, что повредить его на бездорожье сложно.

Внутри раздаточная коробка тоже подверглась улучшению. В обновленной РК будут использоваться подшипники шведской компании SKF и итальянские четырехкромочные манжеты (вместо однокромочных). Также изменена конструкция самой раздатки и шайбы, которая отсекает грязь перед манжетой.

Прототип

Прототип нового «Соболя» получил усиленную рулевую тягу. Сечение профиля увеличилось до 32 мм. Передний мост тоже получил блокировку дифференциала.

Прототип

Заднее колесо из багажника переехало под днище.

Прототип

А впереди появился второй рым-болт.

Прототип

Представитель объединенного инженерного центра «Группы ГАЗ» Петр Максимов обратил внимание на то, что представленный «Соболь 4х4» - прототип, на котором реализовано все, что на сегодняшний день подготовлено к производству. Но что дойдет до конвейера сложно сказать. Еще труднее сказать когда это произойдет.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+