• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Немного современной китайской экзотики от руководителя пресс-центра «Шелкового пути»-2017

Опубликовано в Новости путешествий   1220

После того, как ралли «Шелковый путь» финишировало в Сиане, у журналистов, прошедших марафон наравне со спортсменами, появилась возможность поближе познакомиться с местными достопримечательностями. Лина Арнаутова, прекрасный фотограф и вообще творческий человек, которая в этом году руководила всем пресс-центром грандиозного ралли, поделилась некоторыми впечатлениями.

001

С разрешения Лины Арнаутовой размещаем здесь некоторые фото и видео (пусть и сделанные смартфоном, но зато передающие настоящую атмосферу!) с комментариями автора.

020

Немного той самой восстановленной стены китайского производства. Нет, там есть кусочек реальный (пару тройку метров раритета вшили в новострой). Застава Цзяйгуань была вполне красива! Как же у китайцев внутренний туризм работает! Толпы страждущих впитать культурное наследие и историю страны - повсюду!

ЮЭЯЦЮАНЬ или озеро Полумесяца и гора Минша. Оазис с озером Полумесяца, расположенный в окружении песчаных дюн, — одна из жемчужин Дуньхуана, провинции Ганьсу, а возможно, и всего Китая. Китайцев там больше, чем жителей любого областного центра. Толпой идут смотреть на озеро в песках. Карабкаются на гору, скатываются на ней на саночках, фоткаются и всячески плещутся в песочке, как воробушки.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  ГАЗ Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+