• Навигаторы InReach
  • Реклама на нашем сайте
  • Все лебедки на Ex-Road.ru
  • Реклама на нашем сайте

Пара странствий рассказала о годе путешествий по России на «Соболе 4х4»

Опубликовано в Новости путешествий   1888

Прошел год, как с посещения Санкт-Петербурга началось большое путешествие по России Сергея и Натальи Рыбинцевых (проект «Пара странствий») на автодоме ГАЗ «Соболь АВК-М400 "Варяг». Будучи на Байкале, ребята рассказали о своем приключении и двинулись дальше в сторону Владивостока.

 

Пара странствий на «Соболе 4х4»

Год получился очень насыщенным. Сергей и Наталья залезали на «Соболе» к ретрансляторам; ходили на байдарке вдоль южного берега Телецкого озера; проехали кучу потрясающе красивых перевалов; многократно купались в кристально чистых горных реках; жёстко "порубились" (в плане оффроуда) по дороге на ледник Актру, много часов возились в ледяной воде, таскали камни и брёвна моста и выбраться оттуда обратно; наделали кучу красивых фото и видео и в конце концов, через перевал Бугузун, выехали в Тыву. В общем это было супер!

Пара странствий на «Соболе 4х4»

- Это был безусловно лучший год в моей жизни, – пишет Сергей в своем блоге. – Они были полны новых впечатлений, интересных встреч и позитивного общения, вкусной еды, красивых пейзажей, прогулок по лесу, солнца, моря, кино, мороженого, ягод, цветов, зверей и ещё тысячи других вещей, которые делают жизнь интересной, приятной и счастливой. 

Пара странствий на «Соболе 4х4»

За год ГАЗ «Соболь АВК-М400 "Варяг» прошел 40 500 километров по самым разным российским дорогам и ни разу не лишился способности передвигаться из-за поломки. Доехать до официального дилера и устранить неисправность получалось всегда. 

Два  раза меняли крестовины привода спереди слева (на 15 000км в Сочи и на 30 000км в Барнауле); на 35 000км заменили передний правый и задний левый ступичные подшипники; на 39 000 км в Иркутске заменили ручку задней левой двери; в Улан-Удэ поменяли кнопочку стеклоподъёмника в правой двери.

Пара странствий на «Соболе 4х4»

Подробный рассказ Сергея Рыбинцева о впечатлениях от первого года и дневник путешествия читайте в бортжурнале ГАЗ Соболь АВК-М400 "Варяг".

Пара странствий на «Соболе 4х4»

Описание автодома, на котором путешествует проект «Пара странствий» в материале - Автодом для влюбленных в Россию.

Пара странствий на «Соболе 4х4»

Источник: Бортжурнал ГАЗ "Соболь АВК-М400 "Варяг"

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

rally_3-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+