• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

ГАЗ показал новый прототип экспедиционного «Соболь 4х4»

Опубликовано в Новости о внедорожниках   2084

«Группа ГАЗ» на открывшейся вчера выставке «Комплексная безопасность - 2016» показала опытный образец новой модификации внедорожника «Соболь 4х4» с увеличенной проходимостью и улучшенными экспедиционными характеристиками.

Новый прототип экспедиционного «Соболь 4х4»

Дополнительно к внедорожному оборудованию, которое сейчас устанавливается на полноприводные «Соболи» (подключаемый полный привод, понижающая передача, блокировка дифференциала заднего моста), новая версия экспедиционного внедорожника снабжена блокировкой дифференциала переднего моста, лебедкой (управление из салона и с выносного пульта), силовым обвесом и шноркелем.

Радиатор, картер двигателя, топливный бак и раздатка нового «Соболя 4х4» прикрыты дополнительной защитой, а на крыше установлен экспедиционный багажник с откидными боковыми бортами и светодиодными балками на все четыре стороны.
Салон «Соболя» для путешествий выполнен трансформируемым. Пассажирские сиденья раскладываются, превращаясь в большую кровать.

Напомним, что ранее ГАЗ показывал другой прототип экспедиционного микроавтобуса - полноприводный «Соболь Комбат» с распашными дверями.

Выставка «Комплексная безопасность - 2016» проходит с 17 по 20 мая 2016 г. в Москве на ВДНХ в павильоне N 75.

Источник: gazgroup.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ: