• Лебедки King One
  • Реклама на нашем сайте
  • Диски Hutchinson
  • Реклама на нашем сайте

Конкурент УАЗ Hunter получил жесткий верх

Опубликовано в Новости о внедорожниках   1849

Разработчик нового внедорожника на узлах и агрегатах «Соболя 4x4», который задуман как конкурент УАЗ Hunter, запатентовал облик автомобиля с жестким верхом.

001

На сайте Роспатента опубликованы новые изображения внедорожника, разработкой которого занимается нижегородская научно-производственная фирма «Селеста». Ранее было известно, какой вид будет иметь автомобиль с открытым верхом. Новые изображения, запатентованные компанией, демонстрируют облик внедорожника в варианте с жестким верхом, причем, помимо седана, возможно появление и кузова типа универсал.

002

Напомним, новый внедорожник, лишенный, по задумке разработчиков, недостатков «Хантера» и наделенный преимуществами «Соболя 4х4», создается на сварной трубчатой раме с кузовом из АБС-пластика и стальной защитой ходовой части. Все элементы трансмиссии – мосты, дифференциалы, коробка передач, раздатка – позаимствованы у «Соболя 4х4», но подвеска полностью пружинная.

003

Станет ли автомобиль серийным, зависит от того, найдется ли инвестор, который будет готов вложить средства в организацию производства. В зависимости от типа двигателя, которым будет оснащаться автомобиль, его цена при серийном выпуске может составить от 700 тыс. до 1 млн рублей.

004

Источник: news.drom.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Журналы про ГАЗ "Соболь 4х4" в социальных сетях  ГАЗ  ГАЗ  Подписывайтесь!
Еще больше интересной и неформальной информации, общение, ответы на вопросы, фото и видео

Еще новости и статьи про Соболь 4x4

Еще новости и статьи про УАЗ Патриот

tehnika_1-min

Свидетельство о регистрации №ФС77-62527. Выдано Роскомнадзором 27 июля 2015 года. 
При использовании материалов указание источника портал Ex-Roadmedia и гиперссылка на http://ex-roadmedia.ru обязательны!
Медиа сайт компании Ex-Road.ru © 2012–

 18+